Главная » Разное » Герцогиня Сассекская обратилась к молодым женщинам с призывом быть активнее в создании позитивных изменений

Герцогиня Сассекская обратилась к молодым женщинам с призывом быть активнее в создании позитивных изменений

Герцогиня Сассекская выступила на саммите по вопросам гендерного равенства, призвав молодых женщин подтолкнуть человечество в “более инклюзивном” направлении. В своем обращении Меган сказала о необходимости бросить вызов “законодателям, лидерам и руководителям” и сделать их жизнь “неудобной”.

Она сказала, что этот дискомфорт создаст такие условия, в которых власть имущие будут вынуждены переосмыслить существующие стандарты. Этот разговор случился после того, как Меган Маркл и ее муж, принц Гарри, общались с молодежью на тему равных прав.

Открылся очередной саммит Girl Up

В заранее записанном видео 38-летняя герцогиня Сассекская сообщила участникам саммита 2020 года Girl Up, что 35-летний герцог и их сын Арчи будут “подбадривать” молодых активисток, которые продолжают двигаться вперед.

Этот ежегодный восьмой форум будет длиться три дня. В нем принимают участие 400 девушек-лидеров, приехавших в столицу США, Вашингтон, чтобы учиться у известных спикеров и принять участие в практических занятиях.

На прошлой неделе пара разговаривала с молодыми лидерами во время еженедельного видеозвонка Queen’s Commonwealth Trust (QCT), зарегистрированной в Англии и Уэльсе благотворительной организации, состоящей из представителей нового поколения, стремящихся к изменению мира в Содружестве. Этот разговор был посвящен обсуждению движения Black Lives Matter.

Меган очертила круг важных вопросов

В своей речи на саммите Маркл, обращаясь к участницам, сказала, что человечество отчаянно нуждается в них, чтобы подтолкнуть его к более инклюзивному, более справедливому и более чуткому направлению развития.

Меган отметила, что очень важными темами для обсуждения на саммите являются такие вопросы, как расовая справедливость, гендерное равенство, изменение климата, психическое здоровье и многое другое.

Герцог и герцогиня в настоящее время живут в Лос-Анджелесе со своим сыном после того, как в начале этого года они отказались от статуса старших членов королевской семьи Великобритании.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector