Главная » Разное » Главный принцип красоты, которого всю жизнь придерживается Наталья Фатеева и выглядит гораздо моложе своих лет

Главный принцип красоты, которого всю жизнь придерживается Наталья Фатеева и выглядит гораздо моложе своих лет

Ее называли русской Лиз Тейлор. И действительно, не было равных этой женщине по красоте. Увидев ее хоть раз, забыть или перепутать с кем-то было уже невозможно. И это все она – Наталья Фатеева. Какой же существует секрет красоты и как актриса сохраняла молодость?

Привычки и образ жизни

У Фатеевой несколько десятков ролей. Но нет ни одной незаметной. Даже если роль была откровенно слабой, она могла сыграть ее, как никто другой. Бывало, что у нее легко получалось вытащить даже посредственную постановку.

Пик популярности этой актрисы приходился на шестидесятые годы. Спустя десятилетие поменялась эстетика советских фильмов. Писаные красавицы “спросом” не пользовались. Внешность Фатеевой не подходила для изображения в фильмах обычных людей. Но она старалась доказывать всем, что у нее есть и талант, а не только красота.

И ей это удавалось: Наталье Николаевне с легкостью поддавались любые образы – интеллигенток, аристократок, колхозниц…

Вряд ли хоть кто-то видел Фатееву плохо одетой или не особо ухоженной. В ее повседневной жизни внешность абсолютно совпадала с экранной. Она была убеждена, что ее природные данные – это не только дар природы. Наталья Николаевна всегда была уверена, что о красоте заботиться необходимо.

Принцип красоты от Натальи Фатеевой

Актриса никогда не была слишком худой или хрупкой. Можно сказать, что у нее спортивное телосложение. Даже на пике своей карьеры она каждый день занималась физкультурой, утром делала гимнастику, плавала довольно много, ездила на велосипеде, на лошадях. А когда приходила зима, с удовольствием ходила на лыжах. Так и сохранялась ее молодость.

Последние годы Наталью Николаевну на экране увидеть можно очень редко. Но внешность ее все так же прекрасна. Ее часто спрашивают о том, какой же у нее секрет красоты, и актриса отвечает таким образом: “Секрет очень простой – я слежу за собой всю жизнь”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*