Главная » Разное » “Гламурные толстовки”, “Диванные цвета”, “Жженый апельсин” и еще 5 прорывных тенденций с Нью-Йоркской недели моды сезона весна – 2021

“Гламурные толстовки”, “Диванные цвета”, “Жженый апельсин” и еще 5 прорывных тенденций с Нью-Йоркской недели моды сезона весна – 2021

Пока кто-то еще обдумывает свой осенний гардероб, некоторые модницы уже интересуются тенденциями весны 2021 года. Новые сюрпризы нам подготовили дизайнеры, принявшие участие в показах Недели моды в Нью-Йорке, которые преимущественно проводились онлайн в связи с пандемией.

Дизайнеры, представившие свои дебютные коллекции, предложили весьма практичные модели. Даже те, кто известен тем, что вносит огромный вклад в развитие моды, немного смягчили свое видение и создали вещи, которые хотели бы носить модницы во всем мире. В этом небольшом обзоре мы предлагаем вам познакомиться с основными тенденциями Недели моды на весну 2021 года. Не пропускайте новостей из других столиц моды, которые будут поступать в течение ближайших нескольких недель.

«Жженый апельсин»

На показах весенних коллекций в Нью-Йорке на подиумах несколько раз появлялся осенний оттенок оранжевого цвета. К определенным фаворитам публики следует отнести интересное платье-макси Jason Wu терракотового цвета с вырезом и карманами, а также легкие, свободные облегающие шорты от Thakoon.

«Диванные цвета»

Похоже, что наше время, вынужденно проведенное на диване в период изоляции, наложило свой отпечаток на настроение дизайнеров, создающих весенние наряды 2021 года. Об этом можно судить по цветочным мотивам, которые в этом сезоне были существенно обновлены и стали очень напоминать английский стиль, присущий загородному коттеджу.

Начиная от изящных ромашек, которые выглядят так, словно пришли к нам с обивки бабушкиного дивана, до изящных стеблей насыщенных оттенков. Дизайнеры собрали и привнесли в наши домашние платья самые разнообразные цветочные принты.

Разрезы

Эта тенденция плавно перетекла с осени нынешнего года на весну будущего. Дизайнерам понравилось обнажать кожу в самых неожиданных местах: на ноге в узких брюках от Саймона Миллера или на рукаве строгого блестящего платья.

«Гламурные толстовки»

Верите ли вы или нет в то, что удобные спортивные штаны, к которым мы так привыкли во время изоляции, останутся с нами навсегда, но некоторые американские бренды предложили на весну модные версии уютных флисовых костюмов.

Некоторые настолько погрузились в навязчивую идею этого года, что создали такую же толстовку с капюшоном, подчеркнуто небрежную, в то время как другие создали интересные платья-макси.

Яркие цвета

Весна – это пробуждение природы, буйство красок, поэтому дизайнеры черпали вдохновение в сочных оттенках розового, бодрящего зеленого, солнечного желтого и оранжевого.

Такие оттенки присутствовали во всем: от пышных и воздушных платьев до спортивных костюмов, которые можно использовать в качестве домашней одежды.

Вязаные бралеты

За последние полгода, находясь на карантине, многие не носили бюстгальтеры. Дизайнеры обратили на это внимание и предложили им супермягкую и поддерживающую альтернативу: вязаные топы, которые прекрасно сочетаются с брюками или юбкой с завышенной талией.

Такие модели можно надевать отдельно или под кардиган. Модельеры считают, что уже в мае следующего года бралеты станут неотъемлемой частью женского гардероба.

Люксовые пижамы

Пижамная одежда – это не новинка в мире моды, но мы «сроднились» с этой одеждой во время карантина.

Дизайнеры утверждают, что в ближайшее время нам не придется отказываться от этих удобных костюмов: на Неделе моды были продемонстрированы интересные шелковистые пижамы и удобные для сна комбинезоны.

Консервативные мини-юбки

Пышные юбки на поясе или эластичной резинке, выполненные из нескольких слоев тонкой ткани, весной будущего года больше будут напоминать теннисные: чем короче, тем лучше.

Дизайнеры Сэнди Лян и Коллина Страда использовали более консервативный подход к оформлению низа юбок, дополнив их плиссировкой. Саймон Миллер рекомендует более спортивный подход, который одобрили коллеги и публика.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*