Главная » Разное » «Говорить прямо, что нравится, а что нет»: Виктория Лопырева в социальных сетях рассказала, как удержать мужчину и построить счастливые отношения

«Говорить прямо, что нравится, а что нет»: Виктория Лопырева в социальных сетях рассказала, как удержать мужчину и построить счастливые отношения

Несколько лет назад имя Виктории Лопыревой прочно ассоциировалось у общественности только с модельным бизнесом. Лишь некоторые изредка вспоминали еще о том, что девушка приняла участие в культовом российском реалити-шоу «Последний герой». Сейчас же Лопырева считается роковой женщиной, которая не только увела супруга влиятельной особы, но и смогла построить с ним гармоничные отношения. Теперь дива часто в своих интервью рассказывает о том, как удержать возле себя мужчину.

Роковая разлучница

В мире шоу-бизнеса о Виктории стали понемногу забывать, но она снова смогла завоевать внимание общественности. Однажды папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых отчетливо виден округлившийся живот 37-летней модели. Лопырева не раскрывала имени возлюбленного, но утверждала, что ее мужчина очень далек от шоу-бизнеса.

Долго скрывать отца своего ребенка у Виктории не получилось. И каково же было потрясение у ее подруги Таты Карапетян, когда та узнала о том, что Лопырева забеременела от ее мужа! Скандал вокруг троицы разгорался все сильнее, но Игорь Булатов все же расторгнул брак и сделал предложение руки и сердца Виктории.

Секреты гармоничных отношений модели

Лопырева довольно часто общается со своими подписчиками в «Инстаграме». Виктория призвала каждую поклонницу подумать о том, почему одним женщинам достается все, но они при этом не прилагают никаких усилий, другие же лезут из кожи вон, чтобы только услышать комплимент из уст любимого мужчины.

Модель рассказала, что в первую очередь нужно самой себя полюбить, тогда свое отношение изменят и окружающие. Виктория акцентирует внимание на том, что нельзя своим смыслом жизни делать мужчину, не нужно забывать о себе, делая его счастливым всеми возможными способами. Делать приятное своему избраннику необходимо легко и с кайфом.

Не на последнем месте у женщины должно быть самоуважение. Но важно, чтобы это качество не переросло в самолюбование, так как мужчины крайне негативно относятся к высокомерным особам.

Важно также помнить о том, что не нужно изъясняться намеками. «Говорить прямо, что нравится, а что нет», – пишет модель. Она уверяет, что это самый правильный способ говорить о своих желаниях.

Реакция подписчиц

Поклонницы отметили, что рекомендации Виктории очень похожи на советы психологов. Некоторые даже посоветовали Лопыревой примерить на себя новое амплуа. Подписчицы в буквальном смысле закидали модель положительными отзывами. Женщины писали, что Виктория подобрала очень верные слова и дала правильные советы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*