Главная » Разное » Голливуд рядом не стоял: 9 актеров, ради которых люди начинают смотреть турецкие сериалы, даже если раньше этого не делали

Голливуд рядом не стоял: 9 актеров, ради которых люди начинают смотреть турецкие сериалы, даже если раньше этого не делали

Турецкие мужчины являются по-настоящему привлекательными. Об этом можно судить по многочисленным турецким сериалам. Благодаря красавцам актерам многие женщины, которые ранее не смотрели мыльные оперы, сегодня не хотят отрываться от экранов. Девушки представляют себя в главных ролях этих сериалов, чтобы хоть немного приблизиться к таким красавцам.

Бурак Дениз

Турецкий актер появился на свет в Измите в 1991 году. В сериалах он снимался не сразу. Парень строил модельную карьеру, и его заметили. Настоящей знаменитостью он стал после выхода на экраны сериалов «Королева ночи», «Любовь не понимает слов», «Милые обманщицы». Запомнился парень поклонницам благодаря пронзительному взгляду.

Акын Акынозю

В 2019 году крупный журнал, который пользуется популярностью в Турции, назвал Акына актером года. Прославился он благодаря ролям в таких картинах, как «Великолепный век», «Семья Аслан», «Ветреный».

Чагатай Улусой

Актер появился на свет в сентябре 1990 года в Стамбуле. С ранних лет мальчик обладал прекрасными данными, был высоким и спортивным. Изначально Чагатай решил получать профессию ландшафтного дизайнера. Но его внешность не могла оставаться без внимания. Парня заметили и пригласили сниматься в кино.

Шюкрю Озиылдыз

Сейчас 32-летний актер пользуется огромной популярностью. Прославился Шюкрю благодаря ролям в картинах «Кислые яблоко», «Зимнее солнце», «Дело чести», «Все от любви».

Барыш Ардуч

Несмотря на то, что актер появился на свет в Швейцарии, прославился он именно благодаря турецким сериалам. К лучшим его работам можно отнести роли в картинах «Любовь напрокат», «Маленькая госпожа», «Только ты».

Альп Навруз

Альп появился на свет в январе 1990 года в Стамбуле. Парень окончил технический вуз, но работать по специальности не стал. Прославился он благодаря ролям в фильмах «Любовь не понимает слов», «Беспощадный», «Друзья – это хорошо».

Джан Яман

Актер привлекает внимание благодаря чувственной игре. Особенно ценными являются роли в картинах «Кто из нас не любил», «Любовь назло», «Мистер Ошибка».

Фуркан Андыч

К 30 годам мужчина успел построить успешную кинокарьеру. Парень родился в Стамбуле, но успел пройти обучение в украинском университете. Дебютировал молодой актер в сериале «Дневники колледжа», который вышел на экраны в 2011 году.

Кыванч Татлытуг

Особенно запомнились зрителям картины «Курт Сеит и Александра», «Столкновение». Хотя свою карьеру мужчина начал в качестве модели. Внешние данные у него действительно выдающиеся. В свои 36 лет актер выглядит замечательно!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*