Главная » Разное » Горевать некогда: Агата Муцениеце рассказала, что готовит ребенка к школе без Прилучного

Горевать некогда: Агата Муцениеце рассказала, что готовит ребенка к школе без Прилучного

Бывшая жена Прилучного поделилась со своими фанатами тревогой по поводу нового этапа в жизни после развода. Недавно актриса вместе с детьми посетила среднеобразовательное учреждение, в котором будет учиться сын артистов Тимофей. Осенью наследник Агаты и Павла пойдет в первый класс.

Готовимся к школе

Тимофей уже ходит на подготовительные курсы. Он посещал школу, которая была рядом с поселком, где проживала вся семья Прилучного. Известно, что во время бракоразводного процесса Павел и Агата договорились о совместной опеке над детьми. Но все же Тимофей будет обучаться в школе, которая ближе к квартире, где сейчас живет Муцениеце вместе с наследниками.

Кроме этого, общей дочери Павла и Агаты в настоящее время 4 года. Осенью Мия Прилучная пойдет в новое дошкольное учреждение, которое также находится рядом с квартирой, где сейчас проживают дети вместе со своей мамой.

Не так давно состоялся очередной выпуск ютуб-шоу под названием “Честный развод”, которое ведет Агата. На этот раз гостьей артистки стала Виктория Райдос. Беседа шла о личной жизни победительницы программы “Битва экстрасенсов”, но Муцениеце не удержалась и начала задавать вопросы, которые касались ее проблем. Оказывается, Агату по сей день мучают тени прошлого.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector