Главная » Разное » Готовая одежда и обувь от “Шелковицы”: коллекция осени 2020 года станет для покупателей последним шансом приобрести готовую одежду и обувь Mulberry

Готовая одежда и обувь от “Шелковицы”: коллекция осени 2020 года станет для покупателей последним шансом приобрести готовую одежду и обувь Mulberry

Коллекция осени 2020 года станет последним шансом для людей, желающих приобрести модную одежду и обувь Mulberry. Недавно компания объявила, что пересмотрит свой ассортимент товаров. Она не стала продлевать лицензию Onward Luxury Group. Mulberry сосредоточится исключительно на своих кожаных товарах, которые составляют 90 процентов ее продукции.

С какими трудностями столкнулась компания

Пять лет назад Mulberry попыталась расширить ассортимент готовой продукции. Она начала увеличивать количество моделей одежды и обуви и принимать участие в показах на неделях моды. Эти действия мало повлияли на результат. Одежда и обувь по-прежнему составляют небольшой процент продукции компании.

Для Mulberry первая половина 2020 года была тяжелой, как и для большинства брендов легкой промышленности. Карантин затронул сферу розничной торговли.

В марте Джонни Кока покинул должность креативного директора Mulberry. Недавно компания Louis Vuitton предложила ему присоединиться к ней. Джонни Кока приступил к работе в качестве креативного директора.

Как Mulberry справляется с кризисом

Компания усердно работает над созданием экологически чистой продукции. Недавно она выпустила кожаные сумки, изготовленные из смеси восстановленного нейлона Econyl и органического хлопка.

Mulberry работает над выравниванием цен на кожаные сумки, поэтому стоимость этих товаров практически одинакова во всем мире.

Заказы клиентов обрабатываются и отправляются почтой. Все новинки доступны жителям России. Фотографии коллекций 2020 года можно посмотреть ниже.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector