Главная » Разное » Готовлю нежное филе индейки в кунжуте на шпажках с острыми тушеными овощами и паприкой

Готовлю нежное филе индейки в кунжуте на шпажках с острыми тушеными овощами и паприкой

Желающим полакомиться очень вкусно приготовленным мясом индюшки я советую обратить внимание на следующий рецепт. Сделать это блюдо несложно. Нужно только запастись необходимыми продуктами. Из чего и как я готовлю это аппетитное яство, вы узнаете далее в статье.

Перечень используемых ингредиентов

Вам понадобится следующее:

  • Индейка. Я использую грудку. Филе достаточно 500 г.
  • Черри (250 г).

Также обзаведитесь деревянными шампурами, паприкой, кунжутом, маслом, солью и перцем. Если все у вас есть в наличии, приступайте к приготовлению.

Ход работ. С чего нужно начать?

Сперва я подготавливаю индейку.

Мясо определяю на разделочную доску и аккуратно нарезаю на полоски. После этот продукт солю и посыпаю паприкой и перцем.

Далее полоски насаживаю на деревянные шпажки и посыпаю кунжутом. В небольшую миску определяю нарезанную на кусочки паприку и указанное количество помидор.

Содержимое емкости перчу, солю и размешиваю, предварительно обогатив маслом.

Завершающий этап

Теперь вам остается пропитанное специями мясо индейки запечь. Делаю это в духовом шкафу. Духовку разогреваю до 180-градусной температуры и определяю туда шампуры.

Через пятнадцать минут добавляю паприку с помидорами и готовлю еще столько же.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector