Главная » Разное » Готовлю рулетики из белой рыбы с овощами, когда хочется чего-то похожего на роллы. Все просто и еще не разу не развалились

Готовлю рулетики из белой рыбы с овощами, когда хочется чего-то похожего на роллы. Все просто и еще не разу не развалились

Когда мне хочется роллов, но нет времени и сил на то, чтобы их готовить, я просто делаю рулеты из рыбы с овощами. Они получаются не менее вкусными, при этом они очень полезные. В этой статье я поделюсь моим любимым рецептом данного блюда – он невероятно простой и при этом рулетики всегда выглядят потрясающе и не разваливаются.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления рулетов из рыбы я беру следующие ингредиенты:

  • 1 стол. ложку кунжутного масла;
  • 2 стол. ложки мелко нарезанного лука;
  • по одной чашке мелко нарезанных перцев зеленого, желтого и красного цвета;
  • 1 чашку мелко нарезанной тыквы;
  • 3 стол. ложки соевого соуса;
  • 4 филе любой белой рыбы по 150 грамм каждый (лучше всего брать луциана);
  • 2 чашки панировочных сухарей;
  • 1 чашку тертого пармезана;
  • 2 стол. ложки орегано;
  • 3 яйца;
  • щепотку соли и перца;
  • масло для обжарки.

Приготовление рулетиков из белой рыбы с овощами

Постарайтесь следовать рецепту, написанному мной ниже, чтобы приготовить вкуснейшие рулетики, которые вполне могут заменить собой роллы.

Итак, я начинаю:

1. В сковороде на среднем огне разогреваю кунжутное масло. Обжариваю на нем лук до появления золотистого цвета.

2. Затем добавляю сладкий перец, тыкву. Приправляю все солью, соевым соусом и перчу. Перемешиваю и оставляю в стороне, чтобы смесь остыла.

3. Беру рыбное филе без костей и фарширую его полученной начинкой.

4. Сворачиваю в рулет и при необходимости закрепляю его зубочистками.

5. В отдельную миску выкладываю панировочные сухари, смешанные с сыром и орегано.

6. В другую миску выкладываю взбитые яйца, приправленные солью и перцем.

7. Панирую рыбные рулетики, сначала окуная их в яйцо, а затем в панировочные сухари.

8. В сковороде разогреваю масло и обжариваю на нем мои рыбные рулетики, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выкладываю их на бумажные полотенца, а затем нарезаю на ломтики.

К столу в качестве гарнира к ним подаю картофельное пюре.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*