Главная » Разное » Грузчик, гардеробщик, дворник – Дмитрий Нагиев вспомнил, как приходилось зарабатывать на хлеб

Грузчик, гардеробщик, дворник – Дмитрий Нагиев вспомнил, как приходилось зарабатывать на хлеб

Сегодня Дмитрий Нагиев – успешный мужчина, который полностью реализовался в карьере. Ему уже чужды материальные проблемы, ведь по-прежнему он является востребованным артистом. Удивительно, что даже во время карантина шоумену удалось отыскать новую работу.

Все ради зрителей

Во время самоизоляции многие артисты стали снимать смешные ролики. Например, Юрий Стоянов выпустил серию видео под названием “Чисто поржать” и выложил их на своем “Ютуб”-канале. Дмитрий последовал примеру коллег и также запустил собственный проект под названием “Нагиев на карантине”. Пользователи интернета пришли в дикой восторг от творчества телеведущего. Поскольку мини-сериал так радушно приняла публика, после отмены ограничительных мер создатели решили снять продолжение, так что для фанатов есть радостные новости: показ второго сезона стартует уже завтра!

Любопытно, что сам Нагиев не отождествляет себя со своим персонажем. Он считает своего героя алчным, а лично ему чуждо такое качество. Но если людям нравится именно такой образ, то что поделаешь. Как настоящий артист Дмитрий подстраивается под свою аудиторию.

Цена денег

Кстати, во втором сезоне зрители увидят не только самого Дмитрия, но и его сына. Например, съемки первой серии проходили в доме, который Нагиев когда-то давным-давно приобрел на свой первый крупный гонорар. Оказывается, артист знает цену деньгам. Не всегда у него были такие большие доходы. Например, сразу после окончания школы Дмитрий подрабатывал дворником, гардеробщиком, грузчиком.

Продолжалось это до тех пор, пока его не забрали в армию. А уже после службы в армии будущий артист вернулся в родной Санкт-Петербург, где поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Собственно, с этого и начался его карьерный путь. Дмитрий действительно выбрал для себя правильное направление, где смог в полной мере раскрыть свой потенциал и талант.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*