Главная » Разное » Густые естественные брови и другие модные лайфхаки-2020, позволяющие выглядеть моложе

Густые естественные брови и другие модные лайфхаки-2020, позволяющие выглядеть моложе

Многие люди, особенно женщины, мечтают обмануть природу, повернуть время вспять, выглядеть моложе, чем они есть на самом деле. Пока молодильное зелье, которое действительно работает, придумать не удалось, но есть несколько хитростей и лайфхаков, способных решить проблему. И взять их на вооружение может каждый желающий! Давайте с ними познакомимся.

Неверный выбор гардероба

Многие люди, относящие себя к зрелым, предпочитают носить мешковатую одежду, скрывающую их фигуру, однако это не самое удачное решение.

Конечно, обтягивающие кожаные наряды и откровенное мини смотрятся еще хуже, но почему бы не подчеркнуть свои достоинства симпатичным костюмом или платьем интересного фасона!

А вот мешковатые наряды, выбранные словно от отчаяния, напротив, визуально состарят своего обладателя.

Грамотный выбор сумки

Современная женщина должна одновременно выглядеть элегантно, при этом иметь достаточно вместительную сумку, в которой найдется место для всего необходимого: корма для кошек, шоколадок для детей, даже картошки, которая была куплена по дешевке во время дороги домой.

И подобные “авоськи” безжалостно уродуют облик, прибавляя в восприятии окружающих несколько лет.

Поэтому еще один очень простой совет по омоложению – отправьте в отставку “бабушкины” сумки, выберите модные стильные модели, которые будут гармонировать с вашим обликом и внутренним миром. Не стоит думать, что безразмерная сумка смотрится симпатично, она скорее приближает то время, когда вы сами будете воспринимать себя как уставшую от жизни даму средних лет. Поэтому срочно от нее избавляемся!

Отношение к бровям

Безусловно, аккуратно выщипанные брови, которым придали идеальную форму, выглядят роскошно, но не забывайте, что в определенном возрасте они перестают играть нам на руку. Поэтому забросьте пинцет подальше, пусть брови выглядят немного небрежено, приобретут свой естественный изгиб, это самый простой способ моментально сбросить 3-5 лет.

Нет трикотажу

Даже если вы поклонница натуральных тканей, помните, что трикотаж акцентирует внимание на проблемных зонах фигуры. Выберите трикотажные простыни, но отнюдь не одежду. Единственное исключение – обладательницы идеального тела, которые и без того могут носить все, что душе угодно.

Поэтому, увы, дышащий летний вариант отправляем в отставку и заменяем на шерсть, шелк, хлопок.

Уход за собой

Не стоит думать, что всевозможные хитрости и лайфхаки помогут решить проблему и выглядеть моложе, если вы элементарно не ухаживаете за собой. Коко Шанель в свое время сказала, что в 50 лет мы будем иметь то лицо, которое заслужили. Речь идет о том, что начать процедуры ежедневного ухода стоит в 20-25 лет, иначе потом будет поздно.

Умываться каждый день, протирать лицо кубиками льда с замороженными фруктами и ягодами, 1-2 раза в неделю очищать кожу скрабом и делать маску для лица – все это просто банально, займет не более 10 минут в день! Удивительно, но гораздо больше времени большинство людей тратит на просматривание новостей в соцсетях! Поэтому важное правило антивозраста – регулярный уход, пусть даже самый простой.

Посмотрите на главное фото к статье – неправильно выбранная прическа прибавляет сразу несколько лет. Не стоит думать, что та же укладка, которая вам шла 20 лет назад, по-прежнему работает, найдите новый вариант.

Яркие наряды и сочетание принтов

Аккуратная гармоничная пара “белый верх – черный низ” уместна разве что в офисе. Те, кто решил, что должен продлить драгоценное время молодости, могут смело бросаться в омут с головой и сочетать несочетаемое, создавать стильные дерзкие образы.

Однако, комбинируя оттенок фуксии с насыщенным алым, следует помнить, что от дополнительных аксессуаров и деталей стоит отказаться, вы же не хотите напоминать новогоднюю елку.

Ошибка в выборе очков

В погоне за модой некоторые покупают солнечные очки в оправе, которая подчеркивает возрастные изменения и совершенно не красит. Это касается моделей с прямоугольными стеклами – они подчеркивают морщины и выделают мешки под глазами. Поэтому такую оправу смело отправляем в отставку.

Самое личное

В нашем обществе принято, что нижнее белье должно быть невидимо посторонним. Важно придерживаться этого правила, но, кроме того, покупайте дорогие качественные модели. Тем более что взрослый человек, стремящийся выглядеть моложе, может себе это позволить.

Идеальные бесшовные варианты позволят чувствовать себя уверенно и привлекательно в любом наряде, а это – главное правило молодости и стиля.

Снимаем маски!

Еще одна простая хитрость, позволяющая выглядеть моложе и при этом ничего не делать – отказаться от плотного слоя пудры. Некоторые женщины ошибочно считают, что таким гримом они стирают следы возрастных изменений, даже не догадываясь, что подчеркивают каждую морщинку и расширенную пору.

В отношении возрастного макияжа правило простое – чем меньше, тем лучше. А рассыпчатую пудру лучше заменить кремовой.

Таковы самые простые хитрости, доступные каждой даме, которая хочет как можно дольше оставаться молодой и привлекательной.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*