Главная » Разное » «Даже когда была маленькой, знала, что буду мамой мальчиков». Поклонники считают подросших сыновей Светиковой настоящими красавцами

«Даже когда была маленькой, знала, что буду мамой мальчиков». Поклонники считают подросших сыновей Светиковой настоящими красавцами

Светлана Светикова – известная певица, которая участвовала в третьем сезоне «Фабрики звезд». Кроме этого, она звезда таких мюзиклов, как «Нотр-Дам де Пари», а также «Метро» и «Ромео и Джульетта».

Во всех спектаклях Светикова была в основных ролях, при этом постановки пользовались огромной популярностью у зрителей. В кино Светлана также оставила свой след, исполнив главную роль в фильме «Нас не догонишь».

Дети певицы

Светлана Светикова — счастливая мать двоих мальчиков. Тридцатишестилетняя музыкальная исполнительница с большим удовольствием делится с поклонниками опытом воспитания и рассказывает о развитии своих сыновей.

К роли матери Светлана Светикова относится весьма серьезно. Знаменитость воспитывает двух сыновей: шестилетнего Милана и двухлетнего Кристиана.

Сыновья

Весной этого года Светлана Светикова опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она с малышом на руках, и рассказала небольшую историю: «Это один из моих любимых снимков. Здесь я с Миланчиком. Тогда было стыдно поддаваться утопическим настроениям. Я вспоминаю тот период и понимаю, что это один из самых замечательных моментов в мой жизни».

Светлана также сказала, что ощущает себя кошкой с котятами. Ласка — это все. А недосыпы, пучки на волосах и свободная одежда, в которой живешь двадцать четыре часа в сутки, ей сейчас кажутся весьма привлекательными.

Фанаты исполнительницы с ностальгией встретили архивную фотографию. Поклонники оставили под снимком артистки много положительных комментариев: «Вы классная, на “Фабрике” были одной из самых ярких», «Вы даже в домашней одежде привлекательны», «Ваши мальчишки — прелесть».

А не так давно Света Светикова призналась, что ей нравится растить именно сыновей, а не дочерей. Певица написала на своей странице, что даже когда она была маленькой, то точно знала, что будет мамой мальчиков.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector