Главная » Разное » Дайнеко намекнула на новый роман. Виктория опубликовала серию фотографий с привлекательным молодым человеком

Дайнеко намекнула на новый роман. Виктория опубликовала серию фотографий с привлекательным молодым человеком

Бывшая участница телевизионного проекта «Фабрика», певица Виктория Дайнеко, уже несколько лет как находится в статусе матери-одиночки. После развода с первым супругом, отцом ребенка Дмитрием Клейманом, у нее были всего одни отношения, да и то, по мнению фанатов, фейковые: с певцом Алексеем Воробьевым. Однако недавний пост артистки в “Инстаграме” дарит надежду на то, что личная жизнь у Виктории налаживается.

Роман или сотрудничество?

Певица разместила на своей странице в “Инстаграме” серию фотографий с неизвестным красавчиком. Парень с татуировками и в очках нежно приобнимал артистку, а сама Виктория просто светилась от счастья.

Естественно, поклонники тут же стали размышлять, что это за парень и есть ли между ними роман. Оказалось, что незнакомца зовут Оскар Ренкель.

Скорее всего, это творческий псевдоним, поскольку парень работает модельером, живет в Америке, а свою карьеру начинал с участия в реалити-шоу. Он успел «засветиться» в «Доме-2», в «Битве ресторанов».

Пока фолловеры не берутся утверждать на сто процентов, что Оскар является новым возлюбленным Виктории. Поскольку оба принадлежат к миру шоу-бизнеса, не исключен вариант, что снимки – это часть их совместного проекта.

Сама артистка, естественно, держит интригу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector