Главная » Разное » Да – матовой бархатной помаде, нет – металлической: лучшие и худшие средства бренда Кайли Дженнер

Да – матовой бархатной помаде, нет – металлической: лучшие и худшие средства бренда Кайли Дженнер

Нет сомнений, что бренд модели и светской львицы Кайли Дженнер пользуется популярностью во всем мире. Известные бьюти-блогеры изучают большую линейку косметических средств и за несколько лет существования бренда уже сделали свой выбор в пользу некоторых продуктов. У бренда Kylie Cosmetics есть как шедевры, так и откровенно неудачные продукты.

Бархатная помада

У бренда есть широкий ассортимент матовых помад, которые пользуются популярностью с первого дня выхода на рынок. Помада имеет мягкую кремообразную формулу с насыщенным пигментом, которая ложится на губы тонким плотным слоем и не скатывается. В отличие от собратьев, обыкновенных матовых помад, бархатная матовая помада менее сухая и поэтому более долговечная. У продукта отличные отзывы, все пользователи согласны с тем, что помада на губах держится практически весь день и не создает эффекта липкости.

Хайлайтер

Палитра хайлайтеров стоит около 4 тысяч рублей. В палетку входит четыре оттенка, которые подойдут любому типу кожи. Очень удобно использовать на протяжении всего года, когда кожа загорает. Этот продукт считается одним из лучших в бренде и пользуется заслуженной популярностью. Смущает только цена. Но что мы хотим, это же Kylie Cosmetics.

Палитра Крис Дженнер

За несколько лет существования бренда Кайли сделала несколько линеек вместе со своими сестрами. Каждая имеет собственный фирменный макияж, и это были очень удачные коллаборации. А вот сотрудничество с мамой – Крис Дженнер, получило критику со стороны обозревателей и пользователей. Основными недостатками палетки из 12 теней были названы несочетаемость цветов между собой, а также наличие темных оттенков. Сама Крис обожает дымчатый макияж, но вот простым людям не всегда хочется носить дымчатый макияж на работе или на тренировке. Коллекция провалилась.

Бронзовая палитра

Один из лучших продуктов косметического бренда – палетка теней для век красивых бронзовых нейтральных оттенков. Визажисты отмечают, что каждый оттенок имеет отличную пигментацию и хорошо смешивается с другими тенями. Благодаря этому можно получить широкий спектр оттенков, которые можно наносить на глаза и днем, и ночью. А если добавить яркую помаду или стрелки, можно и вовсе выходить на красную ковровую дорожку.

Набор кистей

Этот набор кистей сразу же после выхода на рынок получил шквал негативных отзывов. Набор кистей для макияжа с ручками под серебро стоил колоссальные 25 тысяч рублей. В своих интервью Кайли пыталась объяснить, что у гигантов индустрии кисти стоят не меньше, однако пользователи ее мнения не разделили. По их словам, гиганты индустрии, такие как МАС, могут себе это позволить, потому что работают на рынке давно и создают качественную косметику не одно десятилетие. В общем, с кистями для макияжа не заладилось с самого начала.

Глянцевый блеск

Красота у многих ассоциируется с блеском, и Кайли знает это очень хорошо. Поэтому в линейке ее косметики обязательно должны были появиться (и появились) блески для губ нежных оттенков, которые можно использовать как самостоятельное средство днем и наносить их на помаду вечером и ночью. Блеск имеет отличную консистенцию, ложится на губы ровным тонким слоем и держится на губах долгое время. Продукт стоит около 1500 рублей и является фаворитом не только среди обычных пользователей, но и у профессиональных визажистов.

Персиковая палитра

Многие производители косметики обращают большое внимание на ароматы своих средств. Например, тени молочного и коричневого цветов часто издают аромат шоколада, светлые оттенки пахнут розами или персиками. А вот персиковая палитра от Кайли не смогла похвастаться этим. Многие пользователи утверждали, что палитра пахла явными химикатами, а некоторые улавливали даже запах хлора. Палетка теней с красивыми оттенками практически стала хитом, если бы не ужасный запах, который издавали тени.

Ко дню рождения

Ограниченная палитра теней для век, выпущенная в 2018 году ко дню рождения Кайли, стала хитом продаж за короткое время. В ней было прекрасно все: и оттенки, состоящие из матовых и мерцающих теней, и аромат, и даже сама упаковка. Тени имели великолепную консистенцию и отлично смешивались между собой, поэтому при умелом подходе можно было создать “тот самый взгляд”. В палитре можно было найти оттенки, подходящие ко всем оттенкам кожи. А если наносить тени влажной кисточкой, можно получить более насыщенные оттенки.

Пудра

Кайли Дженнер всегда выглядит на фото идеально. Ее секрет – рассыпчатая пудра. Поклонники с нетерпением ждали выхода этого продукта на рынок, но когда он появился, были очень разочарованы. Сначала покупателей расстроило количество пудры, ее было очень мало в коробочке и она быстро закачивалась, а после нанесения лицо становилось очень кукольным и, как говорят некоторые, довольно слащавым. Продукт в итоге не нашел своих почитателей и был снят с производства. Сейчас в магазинах по-прежнему можно еще найти этот продукт, но это остатки предыдущих закупок.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*