Главная » Разное » “Да, я хочу, чтоб об этом знали все мои 3,8 миллиона подписчиков”: Лера Кудрявцева о достижениях своей маленькой дочки

“Да, я хочу, чтоб об этом знали все мои 3,8 миллиона подписчиков”: Лера Кудрявцева о достижениях своей маленькой дочки

Сорокадевятилетняя телеведущая Лера Кудрявцева два года назад во второй раз стала мамой. Неудивительно, что после появления на свет дочери Марии концепция микроблога артистки изменилась. Теперь все чаще она размещает «мимишные» публикации со своей малышкой.

Взгляд, который не оставляет шансов

Недавно телеведущая решила похвастаться перед подписчиками, насколько самостоятельной растет ее доченька. Лера упомянула конкретный эпизод, а именно то, что Мария сама вымыла свой горшок. Как для двухлетней крохи, это уже достижение, и звездная мама решила, что хорошо, если о нем будет знать аудитория в 3,8 млн людей, а именно столько фолловеров у знаменитой блондинки.

Поклонники телеведущей отметили, насколько быстро летит время, и как уже повзрослела малышка. Было много комплиментов относительно того, какие красивые глаза у ребенка, и какой осмысленный и серьезный взгляд.

К комментариям присоединились и знаменитости. В частности, актриса Марина Кравец, которая сама недавно стала мамой, отметила, что взгляд Марии не оставляет шансов.

Напомним, что еще пару месяцев назад Лера жаловалась подписчикам на то, насколько ей трудно воспитывать дочку из-за того, что у девочки упрямый и своенравный характер.

Также телеведущая отметила, что Мария больше слушается папу, нежели маму.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector