Главная » Разное » Два важных события в один день: пара поженилась через пару часов после рождения дочки

Два важных события в один день: пара поженилась через пару часов после рождения дочки

Некоторые пары подают заявление в ЗАГС уже после того, как становится известно о том, что будущая невеста беременна. Однако у них остается достаточно времени, чтобы успеть провести церемонию, а затем спокойно дожидаться предстоящих родов. У Джона и его невесты Джаэль все пошло не по плану. Они даже не догадывались, что их дочь появится на свет раньше заявленного срока и это произойдет в день их свадьбы. Никто не ожидал такого сюрприза.

Запланированная свадьба

Несмотря на то что Джаэль была беременна, молодые люди не торопились отказываться от церемонии бракосочетания. Когда доктор сообщил, что их ребенок появится на свет в сентябре, будущие молодожены назначили дату торжества. Это было двадцать девятое июля. До предполагаемой даты рождения оставалось еще семь недель, и все шло по плану.

Однако за четыре дня до свадьбы Джаэль была госпитализирована в роддом после того, как у нее отошли воды. Невеста сохраняла оптимизм и вовсе не отчаивалась. Она знала, что до родов еще далеко, и думала, что спустя сутки ее отправят домой и можно будет продолжать подготовку в свадьбе.

Однако доктор нарушил все планы Джаэль, сообщив о том, что ей придется задержаться в больнице, потому что малыш вскоре должен появиться на свет.

В день запланированной свадьбы у девушки начались роды. Джон помогал своей будущей жене и разрабатывал новые планы на проведение торжества. Они настолько сильно хотели успеть пожениться до рождения первого ребенка, что перенесли церемонию в медицинский центр.

Гости собрались

Девочка появилась на свет после полудня, но ее родители не собирались отказываться от свадебного торжества. Джону пришлось в срочном порядке договариваться с докторами о возможности проведения церемонии на территории больницы. Их не остановило даже то, что невеста родила несколько часов назад.

Когда доктора убедились, что Джаэль и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо, они одобрили просьбу Джона, позволив собрать гостей. Жениху пришлось в срочном порядке обзванивать гостей, чтобы оповестить об изменении планов. Они планировали провести церемонию под открытым небом на территории больницы.

Гости отнеслись с пониманием к происходящему и в нужное время собрались в назначенном месте. Однако позже выяснилось, что церемонию, запланированную на три часа дня, придется провести позже. Самым близким Джон сообщил, что их семья пополнилась, а остальных гостей просил подождать еще немного, не объясняя истинную причину. Жених лишь сказал, что всех ожидает сюрприз.

Праздник состоялся

Заинтригованные гости не смели расходиться. Они наслаждались ужином, пока невеста приходила в себя и готовилась. Она приняла душ, а затем надела платье, которое сестры купили ей в последнюю минуту.

Джаэль, облаченная в свой наряд, направилась на церемонию. Ей даже удалось пройти по проходу с отцом. Невеста двигалась медленно и определенно не собиралась танцевать.

Когда все собрались, Джон сообщил пол и имя их новорожденной дочери. Пара поженилась в тот же день, после чего они отпраздновали это с тортом и тостами, поднимая бокалы, до краев наполненные лимонадом.

Молодожены наслаждались своим долгожданным праздником после рождения их дочери.

Нежданная гостья

Молодожены рассказали, что появление дочери стало сюрпризом даже для них самих. Однако эта незваная гостья стала самой желанной на их празднике. Она появилось на свадьбе спустя всего несколько часов после рождения.

Новорожденная чувствовала себя настолько хорошо, что ее привезли на церемонию и показали гостям после того, как родители сказали “да” друг другу. Гости были ошеломлены столь неожиданным сюрпризом, который обещал жених.

Сами молодожены шутят, что у них родилась будущая тусовщица, которая появилась на свет раньше времени, чтобы не пропустить свадьбу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector