Главная » Разное » “Две красавицы”: старшая дочь Елены Подкаминской очень на нее похожа (новые фото)

“Две красавицы”: старшая дочь Елены Подкаминской очень на нее похожа (новые фото)

Звезда сериала “Кухня” поделилась со своими подписчиками в Instagram снимками с двумя детьми. На фото она позирует со старшей дочерью Полиной и сыном Сашей.

Мнение поклонников

“Нарядились и к завтраку спустились”, – так подписала фото Елена. Актриса остановилась с детьми в одном из отелей Петербурга. По ее мнению, атмосфера города и места диктует свои правила, и они с удовольствием им следуют. Тем самым артистка подчеркнула, что с малых лет учит детей этикету в одежде. Ведь одеваться нужно не только по погоде, но и в соответствии с мероприятиями.

Внимание поклонников на снимках было приковано не столько к самой артистке, как к ее дочери, мило улыбающейся с фотографий. В комментариях сразу отметили, что девочка очень похожа на маму. “Две красавицы”, “Копия мамы”, “Дочь растет, а мама только молодеет”, “Волосы шикарные и у мамы, и у дочки” – написали восхищенные подписчики.

На обеих фотографиях актриса с дочерью выглядят счастливо и беззаботно. Они очаровательно улыбаются, а их глаза просто светятся от счастья. Видимо, отдых и смена обстановки пошли им обеим только на пользу.

Лицо сына Подкаминская продолжает скрывать от любопытных глаз. Так что поклонникам остается только гадать, как он выглядит и на кого больше похож: на Елену или ее супруга Дениса Гущина.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector