Главная » Разное » “Девушка, вам точно 43?” Мария Куликова изменила прическу и помолодела

“Девушка, вам точно 43?” Мария Куликова изменила прическу и помолодела

Мария Куликова – актриса с внешностью холодной красавицы, и узнаваемым тонким стилем. Благодаря большому вниманию со стороны кинорежиссеров мелодрам ее кинематографическая деятельность с годами растет. Мария Куликова признается, что у нее есть страх когда-нибудь оказаться невостребованной. В результате она и соглашается играть в однотипных телепроектах. Но публике нравятся и эти истории, в которых снимается их кумир.

Известная отечественная актриса Мария Куликова радует своих поклонников не только необычными ролями в кинокартинах, но и новыми публикациями на своей странице в “Инстаграме”. В личном блоге знаменитость регулярно публикует новые фотографии, рассказывая фанатам о досуге и работе на съемках. А новый пост Марии Куликовой был посвящен модному эксперименту.

Смена имиджа

Звезда телевизионного сериала “Ради твоего счастья” опубликовала новые фото, на которых она запечатлена возле окна. Свою публикацию Мария подписала следующим образом: “Кажется, грядут перемены”.

На снимках российская артистка предстала перед публикой с новой прической: Куликова сделала каре. Большинство фанатов привыкли ее видеть с длинными волосами, поэтому сразу отреагировали на преображение своего кумира. Подписчики пришли в восторг от новой стрижки Марии и осыпали ее комплиментами.

Поклонники знаменитой актрисы отметили, что с такой прической Куликова выглядит моложе. Некоторые не сразу узнали ее на снимках. А кто-то, и вовсе, сравнил Марию с американской звездой Рене Зеллвегер.

Восторг фанатов

Фанаты под фотографией Куликовой оставили много положительных комментариев: “Девушка, вам правда скоро сорок три? Мне кажется, максимум восемнадцать!”, “Шикарная и великолепная артистка”, “Красиво как! Радуйте чаще фото, пожалуйста!”, “Ой, не узнала”, “Очень классно! Похожа на Рене Зеллвегер”, “Вы невероятная!”.

Поклонники с нетерпением ждут, когда смогут увидеть актрису в новом образе на экране. Многие гадают, какую роль готовится исполнить Мария Куликова.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector