Главная » Разное » Девушка купила шляпу в онлайн-магазине, но в ней она вряд ли сможет спокойно прогуляться по улице

Девушка купила шляпу в онлайн-магазине, но в ней она вряд ли сможет спокойно прогуляться по улице

В период карантина онлайн-магазины стали пользоваться небывалой популярностью. Если раньше женщины предпочитали посещать торговые центры, чтобы не ошибиться с размером при покупке одежды, то теперь они вынуждены делать это через интернет. Однако иногда виртуальные покупки вызывают разочарование.

Большая шляпа

Покупательница, которая купила широкополую шляпу в интернете в преддверии летнего сезона, была разочарована в своей покупке, когда она была доставлена. Надевая коричневую шляпу, Кейт становится девушкой-карликом, потому что кто-то ошибся с размером.

Шляпа поставляется в коричневом, розовом и ярко-розовом цветах и, по словам представителей гиганта онлайн-ритейла, быстро продается. Однако для Кейт эта покупка обернулась разочарованием. Она убедилась на личном опыте, что “размер имеет значение”. Оказалось, что диаметр шляпы составляет более пятидесяти сантиметров. Гибкие поля вовсе не спасают ситуацию. Они настолько огромны, что не удается хоть как-то скрыть этот прокол.

Кейт поделилась информацией в социальных сетях и развеселила подписчиков, которые не прекращают слать девушке смеющиеся смайлики. Некоторые вспомнили Саманту Джонс из “Секса в большом городе” в знаменитом широкополом головном уборе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*