Главная » Разное » Девушка не могла позволить себе покупку дорогого платья и решила сшить подобное сама: люди считают, что копия получилась лучше оригинала

Девушка не могла позволить себе покупку дорогого платья и решила сшить подобное сама: люди считают, что копия получилась лучше оригинала

Дженифер Дарлингтон во время серфинга по интернету буквально влюбилась в брендовое мини-платье Drawstring Mini Dress от Verge Girl. Однако от немедленной покупки полюбившегося изделия девушку остановила довольно высокая цена платья, которое было выставлено за 53 фунта стерлингов (более 5000 руб.).

Что сделала Дженифер для достижения мечты

В ближайшем галантерейном магазине она приобрела отрез схожего по фактуре трикотажа за менее чем за 10 фунтов стерлингов (960 руб.).

Модернизировала уже имеющуюся у нее выкройку топа, удлинив его до желаемой длины платья, и при помощи самой обычной швейной машинки создала свое собственное платье по мотивам дорогого оригинала.

Сама работа, по словам Дженифер, не заняла много времени, а результат превзошел все ожидания.

Процесс создания платья девушка засняла на видео и выложила в своем аккаунте в Tik Tok.

За непродолжительное время, которое ролик находился в Сети, он набрал более 350 комментариев и 77 500 лайков. Многие пользователи хвалили Дженифер, утверждая, что ее самодельное платье выглядит лучше оригинала.

В комментариях появились просьбы поделится деталями кроя и шитья. Многие комментаторы были готовы купить мастер-класс за деньги.

Дженифер говорит, что создать подобное платье не сложно, имея самые начальные навыки шитья, ведь в Интернете есть множество подробных мастер-классов по шитью.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*