Главная » Разное » Девушка переехала в старый дом актрисы Беллы Торн и нашла множество странных вещей, оставленных звездой

Девушка переехала в старый дом актрисы Беллы Торн и нашла множество странных вещей, оставленных звездой

Недавно одна пользовательница видеохостинга “ТикТок” – девушка по имени Рейчел Тернер – поделилась с людьми своими впечатлениями от переезда в дом, где раньше жила популярная американская актриса и певица Белла Торн. Там Рейчел обнаружила много весьма странных, на ее взгляд, вещей.

Тотальный беспорядок

В действительности Рейчел арендует жилье у артистки. Белла иногда приезжает, чтобы проверить, все ли в порядке и на месте ли все вещи.

Правда, как бы ей удалось обнаружить возможную пропажу, при всем желании непонятно. А все потому, что перед сдачей апартаментов в аренду Торн вообще не наводила порядок и не занималась уборкой.

Рейчел была шокирована тем, как много вещей оставила Белла. Например, на полке так и стоит ее награда Teen Choice Award, полученная пять лет назад.

Весьма странные находки – это большой игрушечный динозавр, который наряжен в пачку балерины, медицинская карта артистки (вообще-то, весьма интимная вещь).

Ну а радужный конь – это предмет, который вообще не поддается логике. Его функциональное назначение по-прежнему остается под вопросом.

Также квартиросъемщицу удивил дизайн помещения, в частности, разрисованные граффити стены в коридоре и ванной комнате.

Гардеробная Беллы – отдельная история. Вещей там столько, что можно открывать магазин по продаже одежды.

В первую очередь в глаза бросается беспорядок. Судя по “чистоте” в апартаментах, актриса не слишком любит убираться.

Видеоэкскурсия

Рейчел сняла экскурсию по дому на смартфон и позже опубликовала на видеосервисе. Она призналась, что наличие столь “сентиментальных” вещей вызвало у нее недоумение. Обычно люди забирают такие предметы с собой, чтобы они не попадали в чужие руки. Белле, по всей видимости, они не так уж и нужны. Кстати, в доме Рейчел также обнаружила фотографии бабушки и дедушки Торн.

Вот только неизвестно, как отреагирует сама Белла на такое смелое поведение квартиросъемщицы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*