Главная » Разное » Девушка познакомилась с парнем в баре и случайно дала неправильный номер телефона. Теперь она пытается исправить ошибку

Девушка познакомилась с парнем в баре и случайно дала неправильный номер телефона. Теперь она пытается исправить ошибку

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Если нет, тогда вам точно нужно прочитать историю двадцатитрехлетней Кейт из Америки. Вот уже два года девушка отчаянно ищет парня, с которым общалась всего несколько часов. И по сей день она не теряет надежды отыскать его.

Судьбоносное знакомство

6 апреля 2018 года Кейт вместе с коллегами приехала по делам в Великобританию. Они остановились в Плимуте, а вечером решили сходить в местный бар.

Вот там-то Кейт и познакомилась с Адамом, который пришел вместе с подругой Мак. В процессе знакомства выяснилось, что парню за тридцать, что он из Уэльса и служит в морской Королевской пехоте.

Немного посидев в одном баре, молодые люди отправились в другой, а потом зашли в закусочную. Было уже поздно. Прощаться не хотелось: Кейт была очарована новым знакомым. На прощание парень поцеловал ее в щечку, а она оставила ему свой номер телефона: просто написала на салфетке. Они договорились о встрече на следующий день.

Однако на следующие сутки Адам так и не вышел на связь. Кейт предположила, что из-за выпитого спиртного ее внимание рассеялось и она неверно написала номер телефона. “Я совсем забыла указать код своего региона. А без него он меня не найдет”, – сокрушается девушка.

Поиски

Осознав свою ошибку, Кейт принялась за поиски парня. Это знакомство она посчитала каким-то судьбоносным. Адам настолько запал ей в душу, что она не могла вот так просто выбросить его из головы. Кейт отправила сообщения даже в те заведения, где они проводили время, на тот случай, если кто-то из персонала знает, как связаться с парнем. Увы.

Потом Кейт завела страницу в Инстаграме, куда выложила их совместное фото в вечер знакомства. На снимке Кейт, Адам и его подруга Мак.

Девушка попросила всех пользователей интернета помочь ей в поисках. Пока что безрезультатно.

“Возможно, он уже несвободен, но я не теряю надежды отыскать его”, – говорит влюбленная американка.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*