Главная » Разное » Девушка поставила парню условие — или она, или его собака. Бойфренд сильно разочаровал ее своим выбором

Девушка поставила парню условие — или она, или его собака. Бойфренд сильно разочаровал ее своим выбором

Яна и Миша были идеальной парой. Друзья завидовали белой завистью тому, насколько слаженный у них тандем. У влюбленных были общие увлечения, цели на будущее, желания и предпочтения. Кто бы мог подумать, что четвероногий друг сможет разрушить столь крепкую семью.

Сюрприз

Когда друзья интересовались у Яны и Миши, когда же они узаконят свои отношения, когда заведут детей, то смеялись и говорили, что еще слишком молоды для создания семьи. В будущем, конечно, все будет, но сейчас на первом месте карьера и путешествия. Как любым другим молодым людям, Мише и Яне хотелось пожить для себя и повидать мир.

И вот однажды Миша вернулся домой с коробкой в руках. «Закрой глаза, у меня для тебя сюрприз», – сказал парень. Возлюбленная замерла в предвкушении. Уже через несколько секунд она почувствовала что-то мягкое, пушистое. Открыв глаза, к своему удивлению девушка увидела в коробке маленький комочек. «Какой милый щенок! Почему ты не сказал мне, что хочешь завести собаку?» – поинтересовалась Яна. Парень вопрос проигнорировал, увлекшись игрой с питомцем.

Впрочем, ответ мало интересовал девушку. Для себя она отметила, что, по всей видимости, Миша уже подсознательно готовится к созданию семьи, рождению ребенка. Обычно первым шагом как раз и становится желание мужчины завести собаку. Это свидетельствует о том, что он проверяет, готов ли он взять на себя ответственность.

Аллергия

Вот только появление щенка сильно омрачило дальнейшую жизнь девушки. Она начала чихать, стали наблюдаться приступы кашля, глаза слезились. В общем, самочувствие оставляло желать лучшего, а все симптомы указывали на аллергию. Яна пила седативные препараты, после которых потом не могла нормально работать в офисе: все время клонило в сон.

Миша настоял на том, чтобы щенок спал вместе с ними в кровати, а не на своей лежанке или на полу. В итоге вся постель была в собачьей шерсти. Яна нормально не могла заснуть: все время чихала. Потом к ней пришло осознание, что это аллергия на собачью шерсть.

Ультиматум

Она решила серьезно поговорить с Мишей, поскольку раньше не жаловалась ему на недомогание. Правда, состояние и внешний вид у нее был такой, что и так было видно, что ей плохо. «Миш, у меня на собаку аллергия, ты же видишь. Давай отдадим ее родителям или друзьям», – обратилась к избраннику Яна, на что услышала твердое «нет». «Ну тогда выбирай: или я, или собака», – сказала девушка. «Это мой друг, я не могу от него отказаться. Это подло. Смотри сама», – даже не глядя на Яну, а продолжая гладить собаку, ответил Миша.

Девушка собрала вещи и ушла. Миша не позвонил ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Он навсегда исчез из ее жизни.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*