Главная » Разное » Девушка потратила 400 часов на платье в тематике коронавируса для выпускного вечера, используя 750 метров цветной клейкой ленты

Девушка потратила 400 часов на платье в тематике коронавируса для выпускного вечера, используя 750 метров цветной клейкой ленты

Клейкая лента — это универсальное средство, с помощью которого можно починить шнур, вернуть в нормальный вид книгу или украсить стену фотографиями. Но можно пойти еще дальше. Старшеклассница Пейтон Маркер решила использовать это приспособление для создания оригинального тематического наряда. Дизайн и шитье — новое увеличение девушки. Изделие у нее получилось действительно оригинальным.

Красивое платье в поддержку больных и медицинских работников

Сначала она подумала, что создаст платье, посвященное ее любимому Леонардо да Винчи. Однако пандемия началась, и торжества по случаю выпускного были отменены. Итак, пришло время для плана «Б». Она решила сделать платье в стиле COVID-19. Пейтон понимала, что другие до этого не додумаются. Поэтому ее платье точно будет эксклюзивным.

Оказывается, на изготовление платья у нее ушло почти 400 часов. Пришлось использовать 41 рулон клейкой ленты. Вместе с этим, девушке удалось неплохо сэкономить. Стоимость такого наряда не превысит 10 тысяч рублей.

Сама девушка рассказала, что процесс создания наряда был непростым. Ранее Пейтон не имела навыков кройки и шитья. Пришлось допустить ряд ошибок, но все они были исправлены. Своим платьем ей действительно удалось удивить всех.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*