Главная » Разное » Девушка похудела благодаря тому, что перестала ходить на свидания с парнем: фото до и после

Девушка похудела благодаря тому, что перестала ходить на свидания с парнем: фото до и после

Оказывается, лишние килограммы можно набрать даже на свиданиях. Сногсшибательная молодая женщина изменилась до неузнаваемости, после того как приняла решение изменить свою внешность и похудела более чем на 30 килограмм. И все из-за того, что отказалась от свиданий. Девушка в качестве доказательства представила ряд своих фото до и после похудения.

О вреде свиданий

24-летняя Эдриенн Марш из Хокстона, Лондон, начала набирать лишний вес после того, как два раза в неделю она вместе со своим партнером Джеймсом Прайсом проводили вечера в кафе или ресторанах. В течение вечера они обычно съедали два блюда, коктейли и закуски.

Эдриенн начала чувствовать себя несчастной и сомневаться в себе из-за своего внешнего вида, понимая что лишнего веса стало слишком много. Но после здоровой диеты и некоторого количества упражнений она похудев с 18 до 12 размера.

Не удовольствие, а сплошные калории

В январе 2019 года Эдриенн решила, что с нее хватит, и отказалась от вечерних свиданий, заменив их на прогулки и вечера с домашней едой.

Она сказала: «Трудно точно определить, сколько калорий я потребляла за одно свидание, поскольку рестораны постоянно менялись, но для начала я посчитала, что только одно картофельное блюдо давало мне 2000 калорий. Затем следовали пицца, куриный бургер с чипсами или блюдо из пасты, что могло давать мне от 1000 до 2000 калорий. И все это запивалось коктейлями. Пять пина колад – 870 калорий, поэтому в целом выходило около 4000 калорий».

Также Эдриенн обнаружила, что старается не отставать от того, что ест ее парень, и перешла на большие порции. Он спокойно относился к ее увеличению веса, и девушка чувствовала себя комфортно, пока не смогла найти красивую одежду, которая подходила бы ей.

Правильное решение

Эдриенн перешла на диету. До этого ее дневной рацион включал пропущенный завтрак, на обед – бутерброд с сыром и ветчиной, чипсы, кофе и диетическая кола. В качестве перекуса – сладости и чипсы. На ужин – картофель, основное блюдо – паста или пицца. Во время свидания – картошка и курица, пицца или куриный бургер и картофель фри или паста. Напитки – пять коктейлей «Секс на пляже», коктейль Малибу и кока-кола или пина колада.

Сейчас на завтрак она ест фрукты. Обед состоит из блюда по кембриджской программе похудения, коктейля и салата. На ужин – рыба/курица/ индейка и зеленые овощи.

Эдриенн поделилась своими впечатлениями: «Я хотела увидеть быстрые результаты – я потеряла шесть килограмм в первый месяц. Я теперь намного счастливее и увереннее. Я заменила чипсы и бутерброды на закуску по кембриджской программе снижения веса. Мы с Джеймсом теперь контролируем размеры порций и едим курицу или рыбу с овощами. Во время свиданий мы предпочитаем теперь более легкие варианты, такие как салат и джин с тоником».

Эдриенн сейчас является консультантом по кембриджской диете.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector