Главная » Разное » Девушка превращает наряды из комиссионных магазинов в настоящие шедевры

Девушка превращает наряды из комиссионных магазинов в настоящие шедевры

Страстная и умелая Кейтлин Трентам умеет превращать свои находки из благотворительных магазинов в стильные наряды. Обладая врожденной способностью видеть возможности в платье, она смотрит сквозь немодные элементы, которые заставляют других не замечать изюминки вещи. Как только она возвращается домой с очередной дешевой покупкой, она садится за швейную машину, чтобы сделать ее видение реальностью.

Преображение старой одежды

«В прошлом году я действительно увлеклась винтажной одеждой, – рассказывает Кейтлин. – Одежду в том стиле, который я хотела, найти было трудно и дорого. Но однажды я наткнулась на это чудо 80-х. Огромные рукава, сумасшедший воротник – это лишь некоторые качества платья, которые не позволят другим людям купить его!»

Однако все, о чем она могла думать, – это то, что платье могло бы выглядеть потрясающе, если бы она могла исправить некоторые очевидные модные ошибки. «Это был мой первый серьезный опыт, и с тех пор я одержима поиском скрытого потенциала предметов одежды!» – говорит девушка.

Искусство шитья

Кейтлин не новичок в шитье. «Я начала шить 7 лет назад, – признается она, – но я занималась только простыми вещами. Перешивать одежду было страшно! Никто не возражает против вещей с недостатками пошива, но в любом случае выглядит она не так хорошо».

Разобрав свой гардероб буквально по частям, Кейтлин ​​смогла узнать о конструкции одежды. «После первых нескольких попыток создания чего-то нового я начала использовать шаблоны, а затем быстро составлять свои собственные выкройки», – вспоминает девушка.

Если вы заинтересованы в превращении подержанной одежды в совершенно новую, у талантливой мастерицы есть простой совет: «Просто начните! Перешивать платья дешевле, чем покупать ткань, и не так обидно, если что-то не получается. Начните резать, начните шить и не расстраивайтесь, если вначале все будет происходить не так, как вы запланировали».

Мода своими руками

В этом сезоне становятся модными платья-рубашки, и Кейтлин об этом знает. Она нашла старое несуразное платье, отрезала рукава, ушила по своей фигуре, дополнила ремнем – и образ стал очень современным.

Девушка часто избавляется от рукавов устаревшей формы и видоизменяет длину платьев. После ее работы старые бабушкины одеяния выглядят по-настоящему стильно.

Кейтлин говорит, что для каждого платья у нее всегда имеется в голове несколько вариантов переделки, но она выбирает тот, которого ей не хватает в ее гардеробе.

Превратить юбку в модное платье? Легко! Кейтлин знает, как справиться с такой задачей.

По ее словам, расцветка первоначальной вещи уже как-будто бы кричит о том, каким должно быть это изделие, но иногда она додумывает что-то уже в процессе шитья.

Девушка рассказывает, что очень часто ее знакомые обращают внимание на ее одежду, спрашивают, где она ее купила. Когда Кейтлин говорит о комиссионном магазине, мало кто готов поверить ей сразу.

У нее за год скопилось уже множество вечерних образов, которые выглядят стильно, а обошлись ей в копейки.

Кейтлин считает, что в таких платьях можно появиться даже на ковровой дорожке или официальном мероприятии.

Немаловажным также является то, что при таком способе обновить свой гардероб дополнительная нагрузка не ложится не только на ваш кошелек, но и на окружающую среду. Вместо того чтобы выбросить надоевшую вещь, ее можно просто перешить!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector