Главная » Разное » Девушка пришла в салон красоты, а там ей предложили эксперимент. Сначала волосы подожгли, а потом подровняли топором

Девушка пришла в салон красоты, а там ей предложили эксперимент. Сначала волосы подожгли, а потом подровняли топором

Девушки привыкли стричься классическим способом. Они приходят в салон красоты, где специалист при помощи расчески и ножниц приводит их прическу в порядок. Однако в мире существует несколько опасных техник, которые не получили широкого распространения. Однажды одна девушка пришла в парикмахерскую, чтобы подровнять свои волосы. Но мастер предложил ей эксперимент. Увиденным она была просто поражена. Что именно ее удивило, вы узнаете далее.

В чем заключался эксперимент?

Девушке сперва подожгли волосы, а затем подровняли их топором. И сложно даже представить, что такой вариант стрижки предлагает одна из московских парикмахерских. Еще более невероятным является то, что результат получается отличным.

«Стрижка топором» только кажется варварской, но после нее концы волос остаются идеально ровными. Но здесь все зависит от уровня профессионализма мастера, поэтому не стоит доверять первому попавшемуся.

Что касается «стрижки огнем», то она очень опасна, а результат может оказаться самым непредсказуемым. Но она имеет и одно преимущество.

Кончики локонов запечатываются и ничем не отличаются от тех, которые были обрезаны ножницами.

Несмотря на перенесенный шок, девушка осталась довольна своей прической. В будущем она планирует посетить этот салон еще раз, а также будет рекомендовать его своим знакомым.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*