Главная » Разное » Девушка проверила на себе эффективность обрезанных колготок и других лайфхаков

Девушка проверила на себе эффективность обрезанных колготок и других лайфхаков

Лето – это маленькая жизнь, но иногда жаркая погода приносит проблемы, связанные с одеждой. Босоножки могут натереть ноги, светлая одежда легко пачкается, а солнечные очки так и норовят упасть с головы и разбиться. К счастью, люди придумали огромное количество лайфхаков, упрощающих нашу жизнь летом. Но все ли они работают? Девушка по имени Эбби Макхейл решила на собственном опыте проверить их полезность. Расскажем ниже, какие из популярных лайфхаков ей понравились, а какие – нет.

Дезодорант от мозолей на ногах

Летом особенно приятно ходить по улице в босоножках. Но такая обувь может быстро натереть ноги. Особенно часто с этой проблемой сталкиваются обладательницы новой пары босоножек. Считается, что избежать появления мозоли можно с помощью дезодоранта. Эбби решила проверить этот лайфхак на себе. Она распылила дезодорант на всю ступню. Сильнее всего девушка обработала те места, где чаще всего образуются болезненные волдыри.

Но эффективность этого лайфхака ее не порадовала. “Поначалу мои ноги и правда меньше потели, – рассказывает Эбби. – Но уже скоро на месте соприкосновения ступни и босоножек стала образовываться влага. После прогулки на них появились небольшие мозоли. Может быть, чтобы этот лайфхак сработал, ноги нужно обрабатывать постоянно”.

Обрезанные колготки под платье

Потливость – самая распространенная летняя проблема. Потеют не только ступни, но и внутренняя сторона бедер. Если вы долго прогуливаетесь в платье, вскоре вы можете заметить, как кожа в этом месте воспалилась и стала раздраженной. Чтобы не натирать бедра, можно надевать под платье обрезанные колготки телесного или другого подходящего цвета.

Эбби признается, что этот лайфхак понравился ей больше всего. “Это действительно помогает избежать появления раздражения на бедрах, – рассказывает она. – Я носила колготки целый день и не почувствовала никакого дискомфорта. Раньше мне приходилось надевать старые велосипедные шорты, в которых летом очень жарко. Колготки же не просвечивают сквозь ткань платья, но защищают ноги”.

Лимонный сок и сода против пятен на белых вещах

Светлая одежда – обязательный элемент летнего гардероба. Без нее не обойтись в жаркую погоду. Но белые футболки, майки и платья очень быстро пачкаются. На подмышках остаются желтые пятна от пота. Одежду легко испортить помадой или случайно оброненной едой. Существует мнение, что пятна с белых вещей легко удаляются с помощью лимонного сока и пищевой соды.

Чтобы проверить этот лайфхак, Эбби специально запачкала свою белую майку губной помадой. Затем она нанесла смесь из лимонного сока и соды и оставила ее на несколько часов. “Да, этот лайфхак помог мне избавиться от небольших пятен, – признается она. – Но с пятном от губной помады сода и лимон не справились. Мне пришлось использовать профессиональный отбеливатель, чтобы вывести его”.

Резинка на солнцезащитных очках

Летом лицо и кожа головы быстро потеют. А пластик, из которого сделаны солнцезащитные очки, легко скользит по влажным ушным складкам. Из-за этого аксессуар плохо держится на голове и часто падает. Чтобы очки сидели крепче, можно привязать на их ушки тонкие резинки для волос.

Этот лайфхак показался Эбби достаточно эффективным. “Съезжающие солнечные очки ужасно раздражали меня. Резинки на ушках помогли полностью избавиться от этой проблемы, – рассказывает она. – Но важно, чтобы они были тонкими. Иначе резинки будут торчать из-за волос, что будет выглядеть некрасиво”.

Слишком тесные джинсовые шорты

Летом, когда все наше тело потеет, надевать джинсовые шорты становится крайне тяжело. К тому же застегиваются они слишком туго, стягивая весь живот. Эбби попробовала завязывать их на резинку для волос, как показано на фото выше. Но она признается, что этот способ не помог справиться с потливостью тела. “Я бы советовала использовать этот лайфхак, если шорты стали вам малы или вы съели слишком много еды. Они и правда сидят свободнее, но кожа под ними все равно потеет. К тому же вам придется прикрывать шорты топом или футболкой, чтобы спрятать резинку”, – рассказывает она.

Убрать зеленый оттенок с белого бикини

Под воздействием хлора и солнцезащитного крема белое бикини может окраситься в зеленоватый цвет. Стирка не помогает избавиться от него. Эбби попробовала вымачивать купальник в теплой воде, смешанной с пищевой содой. Но этот лайфхак показался ей малоэффективным. “Да, зеленый оттенок стал менее заметным после замачивания в соде. Но он не исчез полностью, поэтому мне пришлось застирывать его с отбеливателем”, – делится своим мнением Эбби.

Бюстгальтер на платье с открытой спиной

Прогуливаться в платье с открытой спиной в жару – это сплошное удовольствие. Но что делать с лямкой от бюстгальтера, которую никак не спрятать? Выглядит она неэстетично. Поэтому девушки вшивают чашки от бюстгальтера прямо в платье. Но Эбби этот лайфхак тоже не оценила. “В теории кажется, что чашки будут поддерживать грудь. Но на самом деле от них нет никакой пользы. Они не держат форму, потому что на спине нет натяжения. Я бы рекомендовала использовать бюстгальтер с бесцветными лямками, потому что этот лайфхак не работает”, – рассказывает она.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector