Главная » Разное » Девушка решила освежить ванную краской, но увлеклась и покрасила сантехнику

Девушка решила освежить ванную краской, но увлеклась и покрасила сантехнику

Рошель Мейсон, 28-летняя девушка из Барнсли, смогла полностью изменить внешний вид своей ванной комнаты только при помощи одной краски. Сперва она решила просто покрасить плитку в ванной, изменив ее цвет с розового на синий, но в конечном итоге она сильно увлеклась и также занялась преобразованием ванной, раковины и унитаза. Просто глядя на фото до и после, вы сможете увидеть, какой же потрясающий результат у нее получился.

Начало преобразования

В 2018 году, когда Рошель переехала в новый дом вместе со своим парнем, ванная комната, выполненная в розовых тонах, ей сразу не особо понравилась. Однако денег на то, чтобы сделать полноценный ремонт у нее просто не было. Она долго думала, как бы преобразить свою ванную за небольшую цену, и решила использовать краску.

По словам девушки: “Я всегда ненавидела то, как выглядит моя ванная комната. Так что я решила, что мне просто нечего терять. К тому же из-за пандемии меня уволили, у меня не было денег, но было много времени. Я решила действовать”.

Итак, Рошель отправилась в магазин и купила краску. Она изначально собралась создать синюю ванную комнату, поэтому вся краска имела голубые оттенки. Все это обошлось ей примерно в 40 фунтов (3800 руб.).

Покраска кафеля

Сперва девушка решила покрасить только кафельную плитку на стенах, однако она увлеклась и не успела опомниться, как покрасила все. Рошель и ее партнер, Крейг Брукс, потратили на это преобразование целых три дня. Когда они закончили, то просто поразились различиям.

Так что они решили не останавливаться на достигнутом и добавили еще несколько бюджетных аксессуаров, которые сделали ванную комнату еще более стильной.

На полную переделку у пары ушло примерно 7 дней, но зато они превратили ранее розовую ванную в синюю. Как сказала Рошель: “Я увлеклась и сама не заметила, как все сделала. Помимо стен, раковины, унитаза и ванны я также покрасила входную дверь, радиатор и даже корзину для белья. И для всего этого я использовала только краску”.

Полученные эмоции

Рошель призналась, что хотя она и не ненавидит розовый цвет, ей с самого начала не нравилась ванная комната их нового дома. Однако теперь, в своей новой ванной, она может полностью расслабиться, поскольку ее обстановка точно соответствует вкусу девушки.

Для того чтобы улучшить пространство, девушка также приобрела новое зеркало и тумбочку под раковину. Они также поменяли краны и смеситель. В целом такое преобразование обошлось им намного дешевле, чем если бы они полностью переделывали ванную комнату, как изначально собирались.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector