Главная » Разное » Девушка решила похудеть, подсчитывая углеводы: фото до и после

Девушка решила похудеть, подсчитывая углеводы: фото до и после

Двадцатипятилетняя Меган Фарадей из Онтарио, Канада, мечтала сбросить лишний вес, однако ее силы воли не хватало для того, чтобы сесть на диету. Из-за этого девушка корила себя и каждый день чувствовала себя виноватой для бездействие. Но однажды она взяла себя в руки и все-таки начала свой путь к похудению.

Диеты для ленивых

Меган в процессе подготовки к сбросу веса прочитала уйму информации в интернете. Она понимала, что жесткие ограничения в еде ни к чему хорошему не приведут: напротив, велик риск сорваться и набрать в итоге еще больше. Соответственно, девушке нужен был какой-то упрощенный, щадящий вариант диеты. Тогда она придумала свою интерпретацию кето-диеты, назвав ее “кето для ленивых”.

Вариация Меган предполагает подсчет не калорий в целом, а количества потребляемых чистых углеводов. Известно, что, согласно кето-диете, их должно быть минимальное количество: упор делается на жиры. Когда наша героиня стала подсчитывать углеводы, то с легкостью отказалась от фастфуда, выпечки, булочек. Зато она открыла для себя, что те же куриные крылышки не несут никакого вреда, если, конечно, не приготовлены в кляре.

Спорт

За первый месяц девушка сбросила порядка семи килограммов. Результаты ее вдохновили. Чтобы не сойти с дистанции, Меган решила делиться своим прогрессом с пользователями интернета в “Инстаграме”. Для этого она даже завела отдельный аккаунт. Забегая наперед, можно отметить, что на сегодняшний день за успехами девушки следят пятнадцать тысяч фолловеров.

Помимо кето-диеты, Меган стала заниматься спортом от трех до пяти раз в неделю в зависимости от количества свободного времени. Наша героиня признается, что поначалу ей было стыдно посещать тренажерный зал из-за полноты, поэтому она начала с малого: заменила лифт лестницами. Она также стала бегать по утрам и вечерам, совершать пешие прогулки.

Сбросив немного лишнего веса и обретя уверенность в себе, Меган пошла в тренажерный зал. К тому времени килограммы уже и так стали уходить сами по себе: это как раз эффект от кето-диеты, которая запускает процесс обновления клеток и сжигания жиров.

Советы от Меган

В итоге всего за год девушке удалось избавиться аж от сорока пяти килограммов. Меган признается, что словно заново родилась на свет. Теперь она может совершать долгие прогулки, не боясь одышки, отправляться в поход с друзьями.

Всем, кто мечтает похудеть, наша героиня дает следующие рекомендации: рано вставать, пить больше воды, употреблять в пищу натуральные и полезные продукты, а также ежедневно говорить себе комплименты.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*