Главная » Разное » Девушка сбросила вес с 82 до 50 кг и рассказала, как она худела. Ужин, спорт, калории: план из 4 этапов

Девушка сбросила вес с 82 до 50 кг и рассказала, как она худела. Ужин, спорт, калории: план из 4 этапов

Иногда для того чтобы сбросить вес и избавиться от лишних килограммов, надо просто составить план, который будет работать. Эту аксиому более чем доказала одна девушка, которая создала свой план из 4 этапов, который позволил ей похудеть более чем на 30 килограммов.

В этой статье я немного расскажу о том, как ей удалось добиться этого результата.

Формула похудения

На самом деле план, который использовала девушка, был достаточно прост. Он состоял всего из 4 этапов:

  • отказ от ужина;
  • добавление физической активности.
  • дополнительные упражнения и контроль калорийности;
  • использование диетических рецептов для похудения.

На первый взгляд этот план кажется достаточно простым, однако придерживаться его было на практике довольно сложно. Однако героине этой статьи это более чем удалось, что можно наглядно увидеть, рассмотрев ее фото до и после.

История жизни

Большую часть своей жизни героиня данной статьи была довольно стройной. Ее семья была весьма бедной, и они не могли позволить себе излишков еды, стараясь экономить. Все изменилось, когда она уехала из дома и поступила в колледж. Она начала есть много жирной пищи и фастфуда. Это и привело к тому, что уже через год ее вес резко повысился. Однако она считала, что все находится в рамках и ее вес достиг 75-76 килограммов. Но она сильно ошибалась. Когда она вернулась домой и взвесилась, то увидела ужасающие для нее цифры – 82,9 килограмма. Это стало для девушки настоящим потрясением, так что она решила взять себя в руки и похудеть.

И ей это более чем удалось.

Отказ от ужина

Первое, что она сделала для похудения, это решила воздерживаться от ужина. Да, это было довольно сложно и первое время ей постоянно хотелось съесть что-нибудь жирное. Однако она переборола себя, отказавшись от привычной пиццы. Так она смогла потерять 2 килограмма, однако она по-прежнему весила 80.

Добавление тренировки

Поскольку часто по вечерам девушка оставалась голодной, то она решила временами все же ужинать. Однако этот ужин она потом отрабатывала на дополнительной тренировке. Она начала регулярно ходить на высокой скорости на дорожке и ездить на велотренажере. В целом, она решила добавить в свою жизнь больше физической активности, надеясь так получить результат. У нее не было определенного расписания тренировок – она занималась тогда, когда было время, свободное от работы и экзаменов. И вес, наконец, начал двигаться в сторону уменьшения, примерно до 75-76 килограмм.

Дополнительные упражнения и контроль калорийности

С течением времени, когда ее тело стало более крепким и сильным, девушка увеличила количество тренировок до 3-4 в неделю. Помимо этого она также начала внимательно следить за тем, сколько именно калорий в день она потребляет. Всего за несколько недель ей удалось сбросить около 8 килограммов, так что она стала весить меньше 70.

Использование диетических рецептов

На самом деле временами диета у девушки была поистине ужасающей. Утром она могла съесть йогурт, а днем пару вареных яиц. Помимо этого она могла употреблять только фрукты, и то не каждый день.

Так что она заинтересовалась рецептами, которые могли бы обеспечить ей полноценное недорогое питание, которое можно приготовить очень быстро. Все рецепты также должны были быть некалорийными.

Такая диета действительно помогла ей сбросить лишний вес, и теперь она весит около 50 килограммов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*