Главная » Разное » Девушка увидела симпатичного британца в приложении для знакомств и решила, что это судьба

Девушка увидела симпатичного британца в приложении для знакомств и решила, что это судьба

Бытует мнение, что найти вторую половинку на сайте знакомств невозможно. Однако история наших сегодняшних героев опровергает его. Тридцатилетний адвокат Лиза Ариффин из Малайзии даже подумать не могла, что найдет себе мужа на “Тиндере”.

Знакомство

Последние отношения Лизы закончились не очень хорошо. Девушка уже совсем разочаровалась в мужчинах, но из любопытства скачала приложение “Тиндер” себе на смартфон. Просматривая анкеты, Лиза обратила внимание на симпатичного парня в форме. Как оказалось, это был британский военнослужащий, оказавшийся в Малайзии.

Девушка взяла инициативу в свои руки и первая написала незнакомцу. Ей было любопытно пообщаться с британцем. Парень откликнулся. Завязалась переписка. Собственно, это и стало началом их романа.

Сложности

Влюбленные жили на две страны и встречались три года, прежде чем парень сделал Лизе предложение. Та согласилась. Как признается наша героиня, бывали и тяжелые времена, когда они ссорились и даже подумывали о расставании. Конфликты происходили преимущественно на почве недопонимания, связанного с особенностями виртуального общения. Иногда даже самые безобидные слова трактуются иначе, когда просто читаешь их в чате.

Поскольку жених Лизы – военнослужащий, иногда он пропадал на учениях неделями, из-за чего влюбленные не имели возможности переписываться. Как говорит девушка, самое главное в такие моменты – это занять себя чем-то.

Свадьба

Влюбленные сыграли пышную свадьбу в Великобритании.

Поначалу родители девушки скептически отнеслись к избраннику, однако, пообщавшись с ним, изменили свое решение. Как признается Лиза, она вообще не ощущает того, что ее муж – иностранец.

А все потому, что семь лет девушка жила и училась в Великобритании. Она хорошо знакома с культурой и особенностями данной страны.

Правда, и по сей день пара живет порознь: он у себя на родине в Англии, а она – в Малайзии.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector