Главная » Разное » «Девушка – это как дорогая машина!»: нигерийская актриса и режиссер нашла секрет безупречной кожи

«Девушка – это как дорогая машина!»: нигерийская актриса и режиссер нашла секрет безупречной кожи

Актриса и режиссер из Нолливуда Дамилола Адегбит в своем официальном аккаунте в Instagram дала своим поклонницам советы о том, как добиться свежего и сияющего облика. Многие девушки, просматривая новостную ленту, погружаются в смятение, видя идеальную кожу актрис. Такой результат им кажется недостижимым.

Дамилола Адегбит решила обратиться к своим поклонницам и рассказать о секретах своей безупречной кожи, а также дала пару советов. Она поделилась с поклонницами процедурами, которые они должны пройти, чтобы иметь желаемый сияющий вид, не испытывая никаких трудностей или проблем.

Дамилола Адегбит написала: «Вы хотите свежую сияющую кожу, но ложитесь спать с макияжем, можете месяцами не есть фрукты или овощи (Efo riro не в счет). Пить регулярно воду стало для многих проблемой: «Это слишком безвкусно». Вы не вкладываетесь в уход за лицом. А ведь даже в автомобиле вы должны продолжать «увлажнять и полировать» кожу, чтобы она сияла»

Заключение

Таким образом, актриса заявляет, что нет суперсредства, которое способно в миг решить все проблемы кожи. Это целый путь, который включает в себя правильное питание, ежедневный уход в зависимости от типа кожи и употребление достаточного количества воды, в которой так нуждаются наши клетки.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*