Главная » Разное » Девушке было жалко отрезать косу, и она едва не плакала в салоне. Когда она увидела новую прическу, слезы сменила улыбка радости

Девушке было жалко отрезать косу, и она едва не плакала в салоне. Когда она увидела новую прическу, слезы сменила улыбка радости

Уже давно прошло то время, когда длинные волосы считались однозначным эталоном женской красоты. На самом деле вовсе не обязательно иметь косу до пояса, чтобы выглядеть привлекательно! А вот у героини нашей статьи она была. Однако девушке надоела шевелюра, и она отправилась в знаменитый салон «Мунир» в Ливане, дабы создатель известной сети парикмахерских лично ее преобразил.

Первые эмоции

Стилист Мунир, именем которого и назван салон, любит делиться работами в своем профиле в «Инстаграме». Наша героиня исключением не стала!

Сначала стилист продемонстрировал «исходный» материал. Волосы действительно очень длинные, однако видно, что кончики истонченные – а от таких надо избавляться, дабы оздоровить шевелюру. В противном случае они будут сечься, обламываться, а повреждения начнут переходить на верхнюю часть волос, что негативно отразится на их общем состоянии.

Собрав локоны в косу, Мунир уверенным движением отрезал чуть ли не полметра, и вручил этот хвост своей клиентке.

Казалось, девушка вот-вот заплачет – не удивительно, ведь такую косу, наверное, приходилось растить годами! Однако печаль юной леди продлилась недолго.

Конечный результат

От известного стилиста, запись на прием к которому расписана на месяцы вперед, еще ни одна девушка не уходила разочарованной.

Может, с косой было нелегко распрощаться, но стрижку Мунир сделал просто великолепную! С помощью аккуратной формы и грамотной укладки удалось существенно прибавить объема и густоты. Даже окрашивание не потребовалось – выгоревшие прядки девушки отлично вписались в новый образ.

И по изменившемуся в позитивную сторону лицу девушки можно понять, что она сама результатом очень довольна. Локоны средней длины действительно очень ей идут, а если надоест короткая длина, то всегда можно отрастить новые волосы, либо записаться на наращивание.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector