Главная » Разное » Девять детей Мухаммеда Али от разных женщин – чем занимаются наследники легенды бокса

Девять детей Мухаммеда Али от разных женщин – чем занимаются наследники легенды бокса

Наверное, не стоит никому разъяснять, кто такой Мухаммед Али. Его можно назвать величайшим боксером всех времен и народов. В 1981 году он покинул ринг. На тот момент у него было 56 побед из 61 боя!

В 2016 году Мухаммед скончался. Он имел 9 детей, большая часть из которых от разных женщин.

Как рассказывал сам Али, он всегда мечтал, чтобы его дети жили вместе, общались и дружили. Он был обычным человеком, который любил своих детей и жен. После окончания спортивной карьеры Мухаммед занимался благотворительностью.

Первый и второй браки

Боксер был женат 4 раза. У него 7 дочерей и 2 сына. От первого брака у Али не было детей, а сам союз распался буквально через год.

Влюбленные поженились спустя месяц после знакомства. Союз распался по банальной причине – супруга не пожелала принимать мусульманство, даже соблюдать дресс-код, предусмотренный для женщин. Родственники и друзья Мухаммеда обвиняли супругу в недостойном поведении, что также спровоцировало разрыв.

В браке со второй женой Белиндой у спортсмена родилось четверо детей. Женщина не сопротивлялась, приняла мусульманство и сменила имя на Халил.

Это близнецы Джамилла и Рашида. Джамилла вместе со своими детьми ведет активную социальную работу. Она активный член Культурного центра, помогает детям и малообеспеченным семьям в Чикаго.

Рашида занимается ораторством, имеет сына Нико, который пошел по стопам деда и стал боксером.

Марьям, старшая дочь имела музыкальную карьеру. После окончания университета, активно занялась социальной работой. Сейчас она занята в сфере развития молодого поколения и профилактики подростковой преступности.

Младший сын Мухаммед Али-младший негативно отзывается о своем отце, утверждает, что у них всегда были сложные отношения. Длительное время он с женой жил на продуктовые талоны, при этом не хотел не только принимать помощь от отца, но и знать его.

Внебрачные дети

В период, когда Мухаммед был женат на Халиле, у него было еще 2 внебрачных ребенка.

О Мии от Патрисии Харвелл в Интернете нет никакой информации. Халиа от Ванды Болтон стала успешным модельером. Занимается недвижимостью и имеет сына Джейкоба.

Третий брак

В третий раз Али женился на Веронике Порше. У них было две общих дочери: Хана и Лайла. Последняя была рождена практически перед самым разводом супругов.

Лайлу можно назвать самой успешной и известной из всех детей Али. Она пошла по стопам отца и занималась боксом с 1999 по 2007 год. Свою спортивную карьеру она закончила без единого поражения. Сейчас женщина часто появляется на телевидении, занимается бизнесом.

Хана написала и опубликовала несколько книг о своем отце. Как она сама говорит, он был всегда для нее героем. Последняя книга вышла в 2018 году и называлась «Дома с Мухаммедом Али».

Четвертый брак

В четвертый раз Мухаммед женился на Иоланде Уильямс. Женщину он знал практически всю жизнь, они дружили. Вместе они воспитывали приемного сына Асада. Он окончил университет, занимался бейсболом.

Дети Али вспоминают своего отца не только как героя и великого спортсмена, но и как семьянина, который любил абсолютно всех детей, не разделяя их. Даже приемный сын всегда знал, что Мухаммед его любит. Дом Али всегда был открыт для гостей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector