Главная » Разное » Действуют, как магнит: 4 осенних аромата, на шлейф которых оборачиваются мужчины (Van Cleef – один из них, он очень бюджетный)

Действуют, как магнит: 4 осенних аромата, на шлейф которых оборачиваются мужчины (Van Cleef – один из них, он очень бюджетный)

Какие ароматы любят мужчины? Сейчас поговорим о таких духах, на шлейф которых оборачиваются почти все представители мужского пола. Один из них – аромат Van Cleef, который и вовсе можно отнести к линии бюджетных духов.

Oriens от Van Cleef & Arpels

Аромат Oriens – это настоящая находка для тех кто люби приличные, но бюджетные варианты духов – флакон его обойдется около 5-6 тысяч рублей за 100 мл.

Композиция духов приходится по вкусу зрелым женщинам, которые уже успели познать вкус жизни, а кого-то привлекает интересный дизайн его флакона.

Композиция Oriens от Van Cleef & Arpels отличается своей простотой. Сразу после нанесения на кожу ощущается фруктовое сочетание черной смородины, мандарина и малины, которое впоследствии раскрывается жасмином. В финале окружающие наслаждаются сладким сочетанием пралине и пачули.

Narciso

Хотите сводить мужчин с ума одним своим появлением на их пути – выбирайте аромат Narciso от Narciso Rodriguez. Удивительная композиция нот, собранных в непрозрачном флаконе молочного цвета, идеально подойдет для осени, она подчеркнет неповторимость вашего вкуса.

После нанесения этого аромата сразу ощущается резкость, свойственная мужским духам, но потом древесные ноты исчезают – появляются легкие примеси хвойных нот. В финале вы будете ощущать непривычное сочетание пломбирного аромата с мускусным налетом.

Аромат очень стойкий и покоряет непростым сочетанием нот, которые придутся по вкусу женщинам с характером.

Tresor la Nuit от Lancome

Tresor la Nuit от Lancome – это удивительный аромат, перед пряностью и легкостью которого не сможет устоять ни один мужчина. В меру сладкий и очень стойкий аромат подходит для прохладного сезона – летом он “задушит”.

Всех мужчин, без исключения, привлекает красивое сочетание тангерина и бергамота, которые позднее раскрываются цветочно-фруктовыми нотами черной розы, маракуйи, клубники и ванильной орхидеи. База аромата включает в себя конфетные ноты пралине, которые гармонично сочетаются с ладаном, личи, кофе и кумарином.

J’adore Christian Dior

Говоря об аромате J’adore от Christian Dior, можно сказать лишь то, что это – классика и настоящая легенда. Его обожают мужчины всех возрастов и любого социального статуса, а женщинам, пахнущим J’adore, они всегда смотрят вслед. Но что их так привлекает?

Главный секрет привлекательности легендарного аромата от Christian Dior кроется в удивительном иланг-иланге, который спустя пару часов раскрывается нотами дамасской розы. База аромата представлена с гармоничным сочетанием нот двух разных жасминов – грассийского и самбак.

Всего четыре составляющие аромата способны превратить женщину в настоящую богиню в глазах любого мужчины. Ничего удивительного в этом нет, ведь все мы знаем, что все гениальное – всегда простое.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*