Главная » Разное » Депутат Саратовской думы Николай Бондаренко опять замешан в скандале

Депутат Саратовской думы Николай Бондаренко опять замешан в скандале

В очередном скандале, произошедшего 23 июня в Саратовской областной думе, был замешан депутат Николай Бондаренко, но на этот раз пока обошлось без ареста. Николай Бондарен смог построить отличную и быструю карьеру, от простого юриста и до депутата областной думы. Но для общественности он больше запомнился чередой скандалов и громкими высказываниями.

Накал страстей на заседании Саратовской областной думы, что там произошло

В Саратовской областной думе работает люди, на которых возложена важная миссия – решение жизненно важных вопросов области и людей, живущих на этих территориях. Однако 23 июня 2020 года в истории Саратовской областной думы запомниться надолго. Речь идет не только о самом рекордном заседании депутатов в 12 часов, но и грандиозном скандале с поливанием водой и кулачным боем. Видимо нервы у многих таки не выдержали.

Возможно этот день прошел бы, как и все – много говорили, но в итоге ни к чему не пришли. Однако нотку свежести внес депутат Николай Бондаренко, который известен своим серьезным пристрастием к видеосъемкам и селфи. Он решил начать видеосъемку на своем смартфон и с помощью селфи-палки направил камеру прямо в лицо одному из выступающих. Многие периодически ведут подобного рода съемки, но тот день был особенным, что вызвало скандал. Первым не выдержал депутат Анатолий Ципящук и он, встав со своего места, пригрозил Бондаренко пустой бутылкой. Однако последний не отреагировал и продолжал снимать дальше. Теперь уже полная бутылка воды полетела Бондаренко прямо в голову, больно его ударив.

Это было началом к большой потасовке, в которой участвовало около 20 человек. Большая часть приходилась на депутатов «Единая Россия» и совсем немного на КПРФ. Напряжение набрало свой пик и вовлекло некоторых депутатов. Они стали обливать друг друга водой из бутылок. Бондаренко получил кулаком от депутата Дмитрия Чернышевского. Ситуацию взяли под контроль и уняли всех, но это просто позор для Саратовской областной думы. Многие депутаты считают, что это Николай Бондаренко спровоцировал этот скандал, перешедшую в обливание и драку.

Почему был арестован депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко

Об аресте депутата Саратовской думы стало известно в октябре 2018 году за нарушение порядка организации митинга, который был направлен против скандальной пенсионной реформы. Организаторы партия КПРФ провели шествие против пенсионной реформы еще в конце сентября. Но это не единственный инцидент его многочисленных политических скандалов.

Во время очередного заседания и обсуждения бюджета на 2020 год Бондаренко, устроил «похороны» прямо в здании думы, задействовав при этом флаг Саратовской области. Романов, который являлся председателем думы, вынужден был направить в прокуратуру документы, где обвинял в осквернении флага области и государственного герба депутата Бондаренко. Согласно ст. 329 УК РФ за такое преступление депутату-дебоширу могло грозить наказание в виде года лишения свободы.

Что касается последнего инцидента с дракой и избиением Бондаренко, то депутат был вынужден обратиться в правоохранительные органы. Возможно его обидчики получат дисциплинарное взыскание.

Биографический очерк о депутате Николае Бондаренко

Николай Бондаренко известен, как депутат Саратовской областной думы от партии КПРФ, блогер и бизнесмен. Он коренной саратовец. Родился в 1985 году и вырос именно в этом городе. Сейчас он по-прежнему живет и работает в Саратове. Его карьера началась еще, будучи студентом-юристом, с работы в ООО «Поле чудес», которая занималась продажей пищевых продуктов в розницу. Затем, вступив в 2009 году в партию КПРФ, он со временем смог стать первым секретарем Фрунзенского райкома.

Параллельно он основал компанию ООО «ХимИнвест», которая продавала химические продукты оптом. Также он работал управляющим в организации ООО «Управляющая компания «Красная»», деятельность которой была направлена на управление жилыми домами. В 2011 году Бондаренко стал депутатом Саратовской гордумы, а с 2017 года он является депутатом областной думы.

Общественности Николай Бондаренко известен своей критикой в адрес власти относительно пенсионной реформы. Он сумел жить с неработающей женой на его зарплату в 5 тыс. рублей. С трудом пока верится. Кроме этого Бондаренко известен своей пристрастью к видеосъемкам, которые периодически выкладывает на канале Youtube, и громкими скандалами.

Каждый как может зарабатывает себе популярность. А для депутата Бондаренко – это очередной пиар.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector