Главная » Разное » Десять лет назад Диана Арбенина родила двойняшек от американца: как они выглядят сейчас (новые фото)

Десять лет назад Диана Арбенина родила двойняшек от американца: как они выглядят сейчас (новые фото)

Имя Дианы Арбениной, лидера группы “Ночные снайперы”, всегда было на слуху у любителей отечественной рок-музыки. И, как и у любого знаменитого человека, каждое событие в жизни моментально находило отклик в душе у поклонников. Так случилось и десять лет назад, когда у Дианы родились очень милые двойняшки, которые моментально стали любимцами публики. Интересно, как они выглядят сейчас?

Дети и музыка

Артем и Марта появились на свет в 2010 году в Соединенных Штатах Америки. Арбенина всегда очень ревностно оберегает личное пространство, поэтому провела почти всю беременность в Штатах и рожала в одной из местных клиник. Папой малышей стал хирург, с которым она познакомилась в одной из поездок в Америку.

Как признавалась поэтесса, близнецы не раз спрашивали ее, почему папа живет не с ними. На что она отвечала, что они с папой очень хорошие друзья, но только не любят друг друга, а жить вместе, не ощущая любви, странно. Она обязательно их познакомит, но считает, что пока рано это делать.

Как бы то ни было, певица и музыкант очень рада, что у нее с детьми сложились крепкие, доверительные отношения. И к воспитанию она подходит с большой ответственностью. Как признавалась Диана в одном из своих интервью, она уже разговаривала с Мартой на серьезные и взрослые темы. Для нее очень важно, чтобы дети приходили со всеми вопросами к ней, а не искали ответы в Интернете или у сверстников.

Сейчас близнецы с большим пониманием относятся к концертной деятельности мамы, но очень скучают, когда она на гастролях. Однако они принимают активное участие в творчестве мамы: бывают на концертах, записывают свой вокал. А недавно даже устроили настоящий побег на свободу, прихватив с собой пса, двух черепашек и золотую рыбку, в клипе к песне «Казино».

Марта Арбенина: «Съемки в клипе мне очень понравились. А еще один из двух дней мы не учились, и это тоже очень понравилось! Было иногда сложно – очень много дублей, но все равно здорово! Больше всего мне понравилось, как мы запихивали Гришу в багажник, а еще смотреть, как работают операторы, в будущем хочу быть именно оператором».

Артем Арбенин: «Мне понравилось, что можно было участвовать не только как актер, но и иногда помогать на площадке. Я кричал: “Так! Еще дубль!” Или: “Хлопушку давай!” Вместе с Мартой мы дали каждой камере свое имя: камера Мэттью, камера Тима и так далее. И коптером я помогал управлять. Мы после первого дня спросили маму, возьмет ли она нас еще сниматься в клипе? Ответила, что зависит от того, как будем учиться…»

А еще у них есть своя фан-страница в Instagram, и там очень много фото. Нужно сказать, что Мартемки очень похожи на маму как внешне, так и своей энергетикой.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*