Главная » Разное » Дети Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили растут красавчиками. Фанаты восхищены (новые фото)

Дети Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили растут красавчиками. Фанаты восхищены (новые фото)

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили были очень красивой парой. Поженились они в 2009 году. В браке, который продлился почти 8 лет, родилось двое детей. К сожалению, даже они не смогли удержать супругов от расставания. В 2017-м Михалкова и Гигинеишвиили развелись. Ходили слухи, что причиной стало непонимание. В то время как Надежда сидела с детьми, муж был полностью занят карьерой и мало уделял семье внимания.

Ваня и Нина

После разрыва Михалкова просила бывшего мужа не публиковать фотографий общих детей. Она сама крайне редко их показывает публике, но вот Резо не всегда может сдержаться от подобных действий. Совсем недавно он нарушил обещание и обнародовал новые фото и видео в Instagram.

На них 7-летний Ваня и 9-летняя Нина активно участвуют в рабочем процессе папы-режиссера. Быть на съемочной площадке для них не впервые. Они не раз становились зрителями съемок эпизодов для очередного фильма, поэтому отлично выучили всю подноготную этой “творческой кухни”.

Поклонники в восторге

Реакция подписчиков на публикацию была мгновенной. Редко их балуют снимками детей звездной пары. В этот раз они отметили, что мальчик стал очень похож на маму, а вот дочь чем-то напоминает известного дедушку. Детей назвали красавцами. Поклонники уверены, что они вырастут очень талантливыми, ведь в такой звездной семье по-другом быть не может.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector