Главная » Разное » Детская кроватка стала не нужна, и муж сделал из нее защитный барьер, чтобы дети не могли обжечься об дверцу камина

Детская кроватка стала не нужна, и муж сделал из нее защитный барьер, чтобы дети не могли обжечься об дверцу камина

В первые месяцы жизни нашего ребенка у него была дополнительная кровать. Через полтора года он переехал в свою комнату, а в маленькой колыбельке с защитными бортиками больше не было необходимости. Теперь мы начали думать, что с ней делать дальше. Отдать ее было некому, поскольку у всех родных дети уже выросли из возраста грудничков. И мужу пришло в голову сделать из нее защитный барьер для камина.

Защита от ожогов

Дети постоянно двигаются и стараются залезть везде, куда только возможно. Но если в пределах допустимого я стараюсь им в этом помочь, то опасные места требуется закрыть максимально надежно. Это в первую очередь касается горячей дверцы духовки и камина. На детской кроватке есть крючки для крепления на родительской кровати. Мы прикрепили их к стене двумя обычными болтами.

Вот и все, спальная поверхность разобрана, и защитный барьер готов. А расходов – только на болты и дюбели. Без необходимости решетку можно отцепить и отложить в сторону, а затем снова поставить на место. Нашему ребенку полтора года, он довольно сильный, но, даже прилагая всю свою силу, он не смог поколебать устойчивость конструкции. Таким образом мы убили сразу двух зайцев. Мы решили проблему утилизации кроватки и сделали защитный берьер для камина. Защита для детей – это важнейшая задача родителей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector