Главная » Разное » Дешевый раствор из аптеки стал палочкой-выручалочкой для меня. Теперь моя кожа лица фарфоровая и однотонная – даже к косметологу идти не хочу

Дешевый раствор из аптеки стал палочкой-выручалочкой для меня. Теперь моя кожа лица фарфоровая и однотонная – даже к косметологу идти не хочу

Узнав о чудодейственных свойствах аптечного средства “Тиогамма”, я навсегда распрощалась с идеей посещать косметолога, услуги которого стоят довольно дорого. Теперь деньги в моем кошельке целые, а кожа приобрела сияющий вид. Она выглядит свежей, бархатистой, молодой.

Полезные для кожи свойства препарата

“Тиогамма” – это дешевый раствор, предназначенный для инъекций. Его могут продать в любой аптеке за сущие копейки.

Знаете, чем ценен этот продукт? Его активный компонент – тиоктовая кислота, которая входит в состав многих профессиональных пилингов, используемых косметологами в практике ухода за кожей лица.

Свойства аптечного препарата точно такие же, как у дорогих профессиональных средств. Уже после первого применения мне стало казаться, будто кожа моего лица светится изнутри, а ее тон выравнивается за счет осветления пор.

В результате месячного использования “Тиогаммы” я полностью избавилась от акне, темных точек и прыщиков. Правда, на появление новых очагов воспаления это средство никак не влияет, но с теми, которые уже успели образоваться, борется эффективно.

Уже через месяц я стала обращать внимание на то, что мелкие морщины на моем лице начали разглаживаться. Это еще один положительный эффект от использования “Тиогаммы”, который мне очень понравился.

Как нужно использовать средство

Я применяю “Тиогамму” каждый день, протирая лицо раствором утром и вечером. При этом я использую около 1 мл средства за раз. Для большей эффективности “Тиогаммы” я смешиваю ее с жидкими витаминами С и Е, которые также приобретаю в аптеке. Добавляю их в раствор всего по несколько капель.

Небольшое количество готового средства я наношу на ватный диск, а затем протираю им все лицо, предварительно очищенное от загрязнений и косметики. После этого я даю раствору впитаться, на что уходит примерно 2 минуты.

Обратите внимание, что после впитывания “Тиогаммы” кожа продолжает быть липкой. Поэтому после использования аптечного средства я наношу увлажняющий крем (его количество должно быть минимальным, так как он будет впитываться хуже, чем обычно).

Есть ли противопоказания

Единственным серьезным противопоказанием к наружному применению “Тиогаммы” является непереносимость компонентов, входящих в состав этого средства. Определить это можно по неприятным ощущениям, испытываемым после втирания продукта в кожу.

Обратите внимание на то, что при использовании “Тиогаммы” кожные покровы слегка подсушиваются. Если кожа у вас и так достаточно сухая, воздержитесь от использования этого средства.

Я не стала бы советовать применять “Тиогамму” беременным женщинам и кормящим мамочкам, ведь препарат является лекарством, которое усваивается организмом через кожу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector