Главная » Разное » Джей Лено является ее любимым ведущим, с Алишей Киш они заботятся о женском здоровье, а лучшей подругой остается Кортни Кокс: звезды, с которыми дружит Дженнифер Энистон

Джей Лено является ее любимым ведущим, с Алишей Киш они заботятся о женском здоровье, а лучшей подругой остается Кортни Кокс: звезды, с которыми дружит Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон – популярная актриса, которая является звездой мирового класса. Она снимается в разных фильмах и сериалах, причем проекты с ее участием всегда пользуются высокой востребованностью у зрителей разных стран мира. На свое 50-летие актриса пригласила большое количество актеров, политиков и других известных людей. К ней на праздник пришли такие знаменитости, как Риз Уизерспун, Джордж Клуни, Роберт Дауни-младший, Кэти Перри, Гвинет Пэлтроу, Деми Мур, Джон Майер, Орландо Блум, Барбра Стрейзанд, Кейт Хадсон, Кит Ричардс, Лора Дерн и Дженнифер Мейер. Практически все желают дружить с Дженнифер, но можно выделить несколько ее наиболее близких друзей

Кортни Кокс

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон стали лучшими подругами во время съемок в сериале «Друзья». Они общаются до сих пор, причем довольно близко, поэтому регулярно встречаются и созваниваются.

Девушки встретились впервые на съемочной площадке, а также ходили слухи, что они соперничали друг с другом, но в реальной жизни Дженнифер дружит с Кортни уже много лет, поддерживая ее в трудные моменты.

Адам Сэндлер

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер считаются близкими друзьями. Они дважды снимались вместе в разных фильмах. В 2011 году пара снялась в фильме «Притворись моей женой», где Сэндлер претворятся разведенным мужчиной с детьми.

В 2019 году вышел фильм «Загадочное убийство» с их участием. Все члены съемочной площадки утверждают, что актеры прекрасно ладят друг с другом.

Брэд Питт

Брэд Питт и Дженнифер Энистон когда-то были парой, но расстались после серьезного скандала, которым интересовались жители всех стран мира. Брэд расстался с Дженнифер из-за Анджелины Джоли, но даже в таких условиях актеры поддерживают связь.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон на церемонии вручения премии SAG Awards 2020 дружески обнимались и общались. Это привело к тому, что многие поклонники надеются на возобновление их отношений.

Бен Стиллер

Бен вместе с Дженнифер снимался в сериале «Друзья». Он считается забавным и позитивным человеком, после общения с которым всегда поднимается настроение.

Актеры вместе снимались в фильме «А вот и Полли» в 2004 году. Фильм рассказывает о мужчине, который влюбляется в легкомысленную, непредсказуемую, но неотразимую женщину, которую играет Дженнифер Энистон.

Алиша Киз

Они постоянно общаются на тему женского здоровья, поэтому у них совпадают взгляды на жизнь и заботу о себе. Это является основой для крепкой дружбы.

Алиша, Деми Мур и Дженнифер Энистон работали совместно над фильмом «Несносные леди» (в нем поднималась тема о женщинах, которые борются с раком молочной железы).

Челси Хэндлер

Челси Хэндлер – это популярная и позитивная женщина-комик, поэтому она обладает прекрасным чувством юмора. Девушка считается смешной и привлекательной, она постоянно общается с Дженнифер. Репортеры отмечают, что девушки могут весь вечер увлеченно разговаривать и много смеяться.

Их отношения стали напряженными после того, как Хэндлер негативно отзывалась об отношениях Энистон с Джастином Теру, но сейчас Челси проходит терапию и планирует возобновить дружбу с актрисой.

Дэвид Швиммер

Они играли влюбленных в сериале «Друзья», поэтому романтика между этими персонажами считалась основой всего шоу. Она играла роль Рэйчел Грин, а он – Росса Геллера.

В реальной жизни Энистон и Швиммер действительно дружат.

Селена Гомес

Дружба между Селеной Гомес и Дженнифер Энистон выглядит довольно гармонично. Гомес рассказала Vanity Fair, что когда она впервые столкнулась с Дженнифер, то ее сердце остановилось.

Певица выросла на фильмах и сериалах Энистон, поэтому восхищается ее талантом и красотой.

Эллен Дедженерес

Эти известные женщины близки в реальной жизни, а также они уже несколько раз общались на ток-шоу Эллен. За их общением очень интересно наблюдать, так как женщины отличаются остроумием.

Однажды они даже поцеловались на шоу, а это видео набрало на YouTube более 7 миллионов просмотров.

Джей Лено

Лено (на главном фото) часто общался с Энистон во время замечательных интервью, в ходе которых они постоянно смеялись и улыбались. Джей обладает уникальной возможностью задавать наиболее острые и необычные вопросы, которые заставляли актрису смеяться. Она всегда отвечала на вопросы как можно более честно и откровенно.

Дженнифер не только талантливая актриса, но и невероятно хороший друг. Она всегда готова помочь друзьям, а также с удовольствием общается со своими знакомыми. На свой день рождения она пригласила очень много друзей, устроив грандиозную вечеринку.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*