Главная » Разное » Дженнифер Лопез запускает собственную линию косметики

Дженнифер Лопез запускает собственную линию косметики

После таких мировых звезд, как Рианна, Селена Гомез и Милли Бобби Браун, Дженнифер Лопез решила тоже выпустить свой бренд косметики. Работа над ним уже практически окончена, и релиза ждать осталось совсем недолго. В линейку будет входить как уходовая, так и декоративная продукция.

Об этом девушка подробно рассказала в своих социальных сетях. Поклонники с нетерпением ждут запуска, надеясь, что теперь смогут сиять так же ярко, как их любимая певица.

Разнообразие

Думаю, сейчас не осталось звезд, которые еще не выпустили свой мерч или линию косметики. Однако это вполне неплохая тенденция. Чем больше разнообразия, тем шире у женщин выбор, а значит, больше возможностей подобрать себе нечто свое, уникальное, что на все сто процентов удовлетворит ваши запросы. Сейчас на рынке огромная конкуренция, и это означает, что каждый бренд будет стараться выпустить нечто, превосходящее по качеству их конкурентов. Именно благодаря этому у нас есть огромный ассортимент косметики на любой вкус.

Певица привлекает поклонников не только голосом и потрясающими движениями, но и внешностью. Ее красоте можно лишь позавидовать – огромные глаза, пухлые губы, идеальная и сияющая кожа стали примером для женщин по всему миру. Сама же Дженнифер Лопез сказала, что с выходом линейки секрет ее знаменитого сияния будет раскрыт.

Скорый релиз

Всеми подробностями скорейшего релиза американская актриса и певица делится в социальных сетях, подкрепляя слова снимками. Поклонники с нетерпением ждут выхода линейки, чтобы уже наконец-то опробовать косметику на себе и стать хотя бы чуточку похожими на своего кумира.

Уходовые средства также будут представлены в линейке, как сказала сама Дженнифер. Правда, до сих пор неизвестно, на какую целевую аудиторию рассчитана косметика, но, скорее всего, как и у большинства звезд, на поколения Y и Z.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*