Главная » Разное » Дженнифер Лопес показала трендовый образ. Оптимальный летний вариант 40+

Дженнифер Лопес показала трендовый образ. Оптимальный летний вариант 40+

Что мне надеть? С этой мыслью подходит к шкафу утром почти каждая женщина. А когда тебе за 40, рваные джинсы и косуха уже не выглядят отличным вариантом. С другой стороны, каждый день носить классический костюм невероятно скучно. Поэтому обратим внимание на опыт взрослых звезд. Дженнифер Лопес продемонстрировала весьма интересный образ, который может стать отличной идеей для женщин за 40, обладательниц практически любого типа фигур.

Обратили бы вы внимание на шорты

Большинство женщин считает, что шорты – это вариант для молодежи. Поэтому, выйдя замуж и обзаведясь детьми, они забывают, что существует такая деталь гардероба. И совершенно зря. Обратите внимание на яркий, свежий образ, который продемонстрировала Дженнифер Лопес. Взяли бы вы такие шорты в магазине? Если нет, вы бы допустили серьезную ошибку.

Веяния моды

Кому, как не звездам, демонстрировать нам, что действительно стоит носить? И в этот раз великолепная Дженнифер в очередной раз порадовала поклонниц возможностью обновить свой летний гардероб. Примечательно, что это был именно тот трендовый образ, который оценили не только поклонники, но и стилисты со всего мира. Это говорит о прекрасном вкусе звезды и о том, что образ действительно может быть удачным вариантом для большого количества женщин.

Выбор года

Что же это за наряд, который привлек столько внимания? Дженнифер появилась перед поклонниками в оригинальных, кожаных шортах. Особенностью этой коллекции считается насыщенный рыжий цвет. Но на этом звезда не остановилась. В комплект к шортам она надела замшевую рубашку. Оттенки настолько совпадают, что всем показалось, что они видят на ней костюм. Но нет, это две детали гардероба, удачно сочетающиеся между собой.

Оригинальным выбором стали и сапоги. Высокие, на платформе и широком каблуке. Такие сейчас даже в продаже найти нелегко, но раз образ получил популярность, скоро все может измениться.

Всегда юная

О том, что на ней надета именно рубашка, многие догадались только тогда, когда Дженнифер расстегнула ее и продемонстрировала великолепную фигуру в простой белой майке и шортах. Поклонники отметили, что без рубашки она выглядит даже еще сексуальней. Поэтому образ можно менять по своему предпочтению, но базой здесь остаются именно шорты.

Стилисты сразу отметили, что такая деталь туалета станет настоящим хитом этого сезона. Поэтому, найдя в продаже такие или похожие шорты, не раздумывайте ни секунды. Дженнифер Лопес уже давно переступила возрастной рубеж в 40 лет, но продолжает радовать поклонников яркими образами и прекрасной фигурой.

Это пример того, что возраст не властен над женщиной, ей нужно лишь заниматься собой, ходить в спортивный зал, дружить с парикмахером. Образ Дженнифер нельзя назвать вычурным, наоборот, каждая женщина дома может сделать аналогичный макияж и прическу. Конечно, можно повторять, что она может себе позволить носить шорты из-за стройной фигуры, а другие лишены этой возможности. Но здесь стоит напомнить, что каждый сам волен взяться за себя и привести себя в порядок. И тогда заветные шорты точно станут лучшей деталью туалета.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector