Главная » Разное » Дженнифер Энистон поделилась своими секретами красоты и молодости: солнцезащитный крем, холодный душ и не только позволяют ей выглядеть безупречно в свои 51

Дженнифер Энистон поделилась своими секретами красоты и молодости: солнцезащитный крем, холодный душ и не только позволяют ей выглядеть безупречно в свои 51

Дженнифер Энистон выглядит так, как будто она только недавно снималась в первой части сериала «Друзья». Несмотря на то что актрисе 51 год, выглядит она так, как и в 90-х. У нее есть собственные секреты красоты и молодости. Рассмотрев ее образ жизни, сразу становится понятно, почему она настолько хорошо и молодо выглядит. Актриса тщательно следит за своим питанием, занимается спортом, ухаживает за кожей.

Большая часть средств, которые Дженнифер Энистон использует, чтобы оставаться молодой и потрясающе красивой, легко доступны каждому. Она применяет косметику для ухода за лицом и телом, которая стоит не слишком дорого. Кроме того, актриса практикует разные косметические трюки, которые совершенно ничего не стоят.

Но одни только косметические продукты не дадут желаемого результата. Она говорит о важности сбалансированной диеты и регулярного проведения тренировок.

Дженнифер Энистон, наверное, выглядит так красиво, потому что она действительно счастливый человек. Ее ежедневная рутина требует большой дисциплины, но результат действительно того стоит. Вот некоторые секреты молодости и красоты от актрисы.

Посвящает определенное время уходу за собой

Дженнифер Энистон рассказывает о своем увлечении различными антивозрастными средствами. Она использует для этого современные технологии и средства, предназначенные для ухода за кожей лица и тела. Актриса посещает инфракрасную сауну, имеет дома приспособления для проведения массажа лица и многие другие высокотехнологичные устройства.

Все воскресенья Дженнифер Энистон посвящает исключительно уходу за собой. Это включает приготовление любимой пасты и общение с близкими и любимыми людьми. Ее лайфхаки молодости и красоты достаточно простые, однако они требуют выдержки и терпения.

Важность вкусного завтрака

Дженнифер Энистон начинает день с красоты и здоровья. Утром она пьет теплый лимонад, а затем следует овощной коктейль или смузи и яйца с авокадо. Смузи состоят из бананов, ягод, некоторых полезных для здоровья семян.

Что касается яиц, то актриса для получения дополнительного источника белка добавляет яичные белки в овсянку. Стоит отметить, что ей требуется время, чтобы насладиться едой спокойно, а не есть в спешке.

Йога, бокс, бег

Тренировки – ежедневное мероприятие для многих знаменитостей, начиная от семьи Бекхэмов, которые выглядят моложе своего возраста, до Бритни Спирс, которая проводит в зале долгие часы.

Дженнифер Энистон не ограничивается одним только типом тренировки. Однако предпочтение она отдает йоге. Актриса утверждает, что, скорее всего, именно ее она бы изобрела, если бы до сих пор йоги не существовало. Это не значит, что она не находит времени для кардиотренировок. Актриса также занимается бегом и боксом.

Включает суперпродукты в свое питание

Дженнифер Энистон любит включать в меню суперпродукты. Порошок мака, листовая зелень, ягоды и орехи – все это она ест. На обед она обычно ест салат с каким-то источником белка. Актриса практически не поддается кулинарным соблазнам.

Вдобавок к этому Дженнифер Энистон потребляет достаточно много жидкости, а именно 3 литра воды в сутки. Чтобы оставаться молодым и здоровым, тело человека должно быть хорошо увлажнено как внутри, так и снаружи.

Еженедельное посещение инфракрасной сауны

Ходят слухи, что именно коллега по сериалу «Друзья» Кортни Кокс познакомила Дженнифер Энистон с одним из своих самых любимых средств против старения, а именно с инфракрасной сауной. Актрисы прекрасно ладят в обычной жизни, и не так давно они выступали за съемки продолжения сериала «Друзья».

Дженнифер считает себя самой настоящей фанаткой инфракрасной сауны. Неудивительно, ведь эта процедура помогает избавиться от токсических веществ и способствует расслаблению. Актриса посещает инфракрасную сауну примерно три раза в неделю после проведения тренировки.

Дженнифер Энистон использует солнцезащитный крем SPF 50 буквально везде

Как и Гвен Стефани, Дженнифер Энистон всегда носит с собой солнцезащитный крем SPF 30 или 50. Она утверждает, что это самый важный косметический продукт, который должна использовать каждая женщина для предотвращения появления признаков старения.

Морщины и пигментные пятна появляются намного быстрее, когда кожа подвергается воздействию солнца.

Солнцезащитный крем сохраняет красивый цвет лица.

Дженнифер Энистон никогда не злоупотребляет косметикой

Макияж может быть лучшим другом девушки, но когда косметики очень много, он превращается в самый настоящий кошмар. Дженнифер Энистон никогда не наносила слишком много косметики. Она всегда делала легкий и естественный мейк.

Актриса использует только тушь, тени и румяна, чтобы добиться своего фирменного сияющего взгляда. Когда дело доходит до губ, то она выбирает простой блеск.

Идеально овладела искусством ухода за кожей

С возрастом Дженнифер Энистон постаралась максимально упростить процесс ухода за кожей и, кажется, сделала правильный выбор. Основным методом является гидратация. Актриса пользуется увлажняющими кремами и лосьонами для лица. Также она применяет различные сыворотки, которые буквально заставляют кожу сиять.

Вместо того чтобы вытираться полотенцем после душа, Дженнифер Энистон просто наносит на кожу лосьон, который впитывает лишнюю влагу.

Ополаскивать лицо холодной водой

Холодная вода помогает уменьшить признаки старения, в частности, такие как морщины. Дженнифер Энистон использует ее, чтобы ее лицо выглядело еще более молодым и привлекательным.

Она также говорит о негативном влиянии горячей воды на цвет волос, поэтому можно предположить, что актриса избегает горячего душа. Холодная вода помогает укрепить иммунитет, а также повышает уровень кислорода в крови.

Утро начинается с медитации

Это может звучать как клише, однако Дженнифер Энистон заботится о себя как физически, так и духовно. Она начинает свой день с двадцатиминутной практики медитации, которая помогает уменьшить беспокойство и стресс.

С помощью этой практики актриса питает в себе радость, доброту и любовь. Она не дает возможности своим страхам одержать верх и старается относиться к жизни спокойно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*