Главная » Разное » Джинсы с необработанными штанинами: вещи, что остаются вне моды и сезонов

Джинсы с необработанными штанинами: вещи, что остаются вне моды и сезонов

Скоро начнутся распродажи во всех крупных торговых центрах. И это отличная возможность обновить свой гардероб, особенно когда знаешь, что покупать. Чтобы упростить вам задачу, мы составили список вещей, которые остаются вне моды и уже признаны вечной классикой.

Какие вещи всегда не потеряют своей актуальности в 2020 году?

Когда начнете свой рейд по магазинам, помните, что полосок не бывает слишком много. Если на ваш глаз попадется такой свитер, как на фото выше, знайте, что он отлично сочетается с любыми джинсами и лоферами. Так что такой универсальный свитер точно имеет право на жизнь в вашем шкафу.

Джинсы с необработанными штанинами – это просто идеальное сочетание моды и классики. Особенно если они слегка расклешены книзу. Такие джинсы идеально подчеркивают все достоинства фигуры.

Такая же модель, только в более темном цвете и с высокой талией не менее актуальна. Идеальный вариант на дождливую осень.

И не забывайте, что классические рваные джинсы все еще в моде! Не стоит отказываться от них, особенно если они вам идут. Такие джинсы отлично сочетаются с любыми кроссовками и станут незаменимой вещью в вашей повседневности.

Так как после карантина все привыкли к спортивной одежде, обзавестись парой удобных легинсов придется всем. И не только для занятий спортом! Сейчас даже самые главные модницы носят спортивную одежду в качестве повседневных образов.

Какую обувь выбрать?

Классика, которая никогда не потеряет актуальности благодаря своей универсальности, — это белые кеды или кроссовки. Они отлично подойдут и под платье, и под брюки.

Но осенью не всегда есть возможность щеголять в кроссовках. Если вы ищете что-то потеплее, то на помощь придут такие ботинки из кожи на грубом каблуке.

Что касается украшений, эксперты советуют не забывать о солнцезащитных очках и толстых цепях, которые сейчас на пике популярности.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector