Главная » Разное » Джокер для Водолея: определите свою пару из злодеев комиксов по знаку зодиака

Джокер для Водолея: определите свою пару из злодеев комиксов по знаку зодиака

Как и в любой другой обширной вымышленной вселенной, Расширенная вселенная DC является домом для многих эпических героев и опасных злодеев. И, как и в любой другой вселенной, часто кажется, что злодеи так же интригуют, как и герои, если даже не больше.

Личности злодеев в фильмах и комиксах DC очень разнообразны и уникальны, каждый из них имеет разные мотивы, планы и конечные цели или желания. Итак, с учетом этого разнообразия, какие злодеи из DCEU подходят для каких знаков зодиака?

Овен – Арес

Неудивительно, что знак зодиака Овен имеет естественную близость к злодею Аресу, и не только потому, что они носят почти идентичные названия (по-английски Aries – Овен).

Нет, Овен и Арес – идеальная пара, потому что у них обоих естественный уровень агрессии и потребность делать что-то, что большинство других не может понять или принять. Они были бы смертельным дуэтом, если бы он когда-либо был.

Телец – Виктор Зас

Виктор Зас – абсолютно устрашающий злодей, даже если его сравнивать с другими отрицательными персонажами.

Однако этот прислужник Черной Маски невероятно предан своему боссу, даже если эта преданность незаслуженная. Тельцы устойчивы, как скала, никогда не оставят своих близких, поэтому достойны Виктора.

Близнецы – Лекс Лютор

Версия DCEU Лекса Лютора не так устрашающа, как многие другие итерации персонажа, однако одно неоспоримо. Он гений.

Близнецы тоже прирожденные гении, и им очень трудно найти кого-то, кто мог бы не отставать от них. Лекс и Близнецы были бы идеальными половинками.

Рак – Черная Маска

Если есть один способ, которым Рак и Черная Маска могут относиться друг к другу, так это то, что они позволяют эмоциям и инстинктам руководить своими действиями.

Конечно, Черная Маска обычно позволяет своим импульсам вести себя по темному пути, но отношения с Раком могут помочь ему немного лучше справиться со своими страстями.

Лев – Зод

Когда дело доходит до целей и мечтаний, для любого Льва нет предела. Они искренне верят, что могут добиться всего, что намеревались сделать, какими бы амбициозными они ни были.

Так что отношения с кем-то вроде Зода – это легкая связь для Льва, потому что их цели являются очень глобальными, что объединяет их.

Дева – Степпенвулф

Хотя Степпенвулф – один из самых могущественных злодеев во вселенной DC, он все еще находится во власти кого-то другого, и этот кто-то не особенно милосерден.

Этот злодей пережил мучения, поэтому обнадеживающая и невинная Дева – его идеальная пара.

Весы – Повелитель Океана

Как и многие злодеи в истории комиксов, Орм Мариус – это тот, кто имел потенциал поступать правильно, но был измучен миром и в конечном итоге поддался своим более злодейским искушениям.

Так что отношения с кем-то вроде Весов были бы хорошим противовесом целеустремленной силе Повелителя Океана.

Скорпион – Эль Диабло

Эль Диабло – злодей, который в своей жизни испытал множество сожалений, в основном потому, что он необычайно могущественный человек, но не знает, как контролировать эту силу.

Хотя Скорпионы – один из самых ярких и эмоциональных знаков зодиака, они также являются экспертами в самоконтроле. Союз между Эль Диабло и Скорпионом пойдет на пользу обоим.

Стрелец – Харли Квин

Стрельцы прежде всего заинтересованы в развлечениях, поэтому отношения между ними и кем-то вроде Харли Квин – лучший из возможных сценариев.

Но что делает этот союз еще лучше, так это то, что Стрелец очень хорош в том, чтобы двигаться дальше и ничего не принимать на свой счет, поэтому они могут легко показать Харли, как сосредоточиться на своей более веселой стороне и оставить позади все драматические чувства.

Козерог – Дэдшот

Что касается стиля злодея, можно с уверенностью сказать, что Дэдшот и любой, кто родился под знаком Козерога, будут иметь много общих взглядов и идей. Дэдшот стремится быть профессионалом, как и Козерог.

Однако у него есть черты, которые он не переступит из-за своих личных убеждений.

Водолей – Джокер

Водолеи наиболее известны тем, что они непостоянны и любят быть уникальными и непохожими на других. Честно говоря, это именно тот человек, которым Джокер из DCEU, кажется, хотел бы быть.

Версия Джокера из Отряда Самоубийц была немного неудачной, но всего несколько дней с Водолеем, вероятно, превратят его в крутого злодея, каким все хотят, чтобы он был.

Рыбы – Чародейка

Как последний знак зодиака, Рыбы имеют естественную связь со всем потусторонним и эзотерическим, поэтому союз со странной волшебницей, такой как Чародейка, является нормальным.

Рыбы помогут Чародейке правильно направить свои мистические силы, а та в свою очередь откроет Рыбам совершенно новый мир, который они хотели бы исследовать.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*