Главная » Разное » Джон Сноу – Тельцу, а Тирион – Водолею: определите себе пару из “Игры престолов” по знаку зодиака

Джон Сноу – Тельцу, а Тирион – Водолею: определите себе пару из “Игры престолов” по знаку зодиака

В сериале «Игра престолов» были персонажи всех моральных устоев. Все они отличаются по характеру и особенности восприятия основных ценностей. Несмотря на то что в сериале было много жестокости, не стоит также забывать о романтике. Некоторые из персонажей могли бы стать для нас родственной душой. Основываясь на своем знаке зодиака, вы легко сможете определить то, кто для вас из сериала «Игра престолов» идеальная пара.

Телец – Джон Сноу

Тельцам нужен тот, кто проявит к ним такое же уважение, которое они готовы проявить к себе, но найти кого-то в Вестеросе, подходящего по всем запросам, достаточно непросто. Однако Джон Сноу является исключением из этого правила.

Именно поэтому он быстро стал любимцем фанатов. Джон с радостью будет заботиться о своем партнере до самой смерти. Тельцам нравится тот, кто сможет предложить им безопасность и комфорт, и Джон, безусловно, способен сделать это как физически, так и эмоционально.

Близнецы – Дейнерис Таргариен

Дейнерис – невероятно могущественный человек, который твердо придерживается своих убеждений. Быть ее родственной душой, естественно, будет достаточно непросто.

Однако именно поэтому она прекрасно подходит Близнецам. Им нравится постоянно сталкиваться с проблемами, которые необходимо преодолеть со своим партнером. Кроме того, Близнецы ищут кого-то, кто будет физически привлекателен и страстен, и Дейнерис как нельзя лучше для этого подходит.

Рак – Нед Старк

Он смог продержаться только один сезон в сериале, но Нед Старк стал одним из самых популярных персонажей во всем проекте по причине того, что он был очень добрым и сострадательным. Хотя он являлся отличным бойцом, у него также присутствовала нежность и романтика в характере.

Именно поэтому Нед Старк стал бы хорошей второй половинкой для Рака, потому что представители этого знака любят людей, которые заботятся о других.

Лев – Серсея Ланнистер

Лев ищет сильного, доминирующего и авторитетного человека, и это именно то, чем характеризуется Серсея Ланнистер. Она точно знает, когда нужно быть мягкой и доброй с людьми, а когда стоит проявить некоторую агрессию.

Хотя она может быть неидеальной в качестве родственной души, но у нее все же есть то, что ищет в своем партнере Лев.

Дева – Джорах Мормонт

Дева всегда хочет быть нужной, и представители этого знака действительно стремятся, чтобы их партнеры восхищались ими, если это возможно. Именно поэтому Джорах Мормонт – идеальный партнер для Девы.

Он на протяжении всего сериала желал Дейнерис и надеялся быть с ней. Хотя этого не случилось, он восхищался ею и страстно боролся за нее, потеряв жизнь, чтобы защитить свою королеву. Это очень бы понравилось Деве. Ей нужен тот, кто будет считать ее самым важным человеком на свете.

Стрелец – Арья Старк

То, что Стрелец ищет в партнере, действительно есть в характере Арьи Старк. Она смелая, отважная и уверенная в себе.

Она полностью во всем уверена, начиная с того, как владеет мечом, заканчивая решением проблем. Это то, что Стрелец находит очень привлекательным. Такие качества делают для него Арью идеальной второй половинкой.

Козерог – Маргери Тирелл

Маргери Тирелл очень понравилась зрителям, что в основном связано с ее милым характером, который сочетался с невероятным желанием достичь своих целей. С ней опасно было связываться, так как за милой улыбкой скрывалась хитрая девушка, которая умеет строить фантастические схемы.

Тем не менее смесь веселья и серьезности идеально подходит для Козерога, поскольку именно к этому она и стремится. Козерог стремится найти кого-то, кто готов хорошо провести время, но достаточно серьезен, чтобы обеспечить безопасность. Все это есть у Маргери.

Водолей – Тирион Ланнистер

Водолеи, как правило, очень легкие в общении, и им нравится вести увлекательные беседы на самые различные темы с людьми, с которыми они связаны романтическими отношениями. В сериале Тирион – один из самых умных людей, и ему определенно нравится разговаривать.

Он убедительный оратор и настоящий интеллектуал, именно поэтому может стать родственной душой Водолея.

Рыбы – Сэмвелл Тарли

Идеальная вторая половинка для Рыб – человек, который очень чувствителен и готов вложить все в отношения, что, безусловно, сделал бы Сэмвелл Тарли. Он – один из немногих персонажей сериала, который не только занимается борьбой, но и предпочитает решать проблемы, просто разговаривая.

Сэмвелл на протяжении всего сериала демонстрирует то, что он полностью предан Гилли, и все, что делает, только ради нее. Это именно то, что ищут Рыбы в своем партнере.

Скорпион – Серый Червь

Несмотря на то что ему может потребоваться немного времени, чтобы раскрыться эмоционально и научиться проявлять более мягкую сторону себя, он всегда уважительно относится к женщинам, окружающим его.

Серый Червь проявляет честь и мужество, а также демонстрирует любовь. Все эти черты Скорпион ищет в своей второй половинке.

Овен – Бронн

Овен ищет уверенного в себе человека. Немногие персонажи в сериале более уверены в себе, чем Бронн. Он самый настоящий дамский угодник, пользующийся успехом у женщин. Кроме того, Бронн смелый и отважный, а эти черты также привлекают Овнов.

Весы – Джендри Баратеон

Весы всегда ищут стабильность, и Джендри Баратеон, безусловно, способен ее обеспечить. Он всегда будет стараться дать своему партнеру максимальную поддержку. Весам нравятся люди, которые могут быть добрыми и любящими. Они надеются найти себе романтичного партнера, который одновременно сможет стать лучшим другом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*