Главная » Разное » Джулия Робертс умело сочетает черный и белый цвета в одежде: ее лучшие образы

Джулия Робертс умело сочетает черный и белый цвета в одежде: ее лучшие образы

Джулию Робертс называют иконой стиля. И вполне заслуженно. Наряды звезды безупречны. Вернее, она безупречно умеет их преподнести. Однако зачастую Джулия придерживается одного модного правила: соединять в образе только черный и белый цвета. Любовь к минимализму звезда пронесла сквозь годы. Ее лучшие образы в черно-белой гамме представлены в статье.

Оверсайз и гольфы

В 1989-м Джулия появилась в необычном образе. Причудливое сочетание свободного свитера, черных прозрачных гольфов и туфель со шнуровкой вполне могло оказаться в рубрике модных провалов. Но актриса смогла правильно преподнести образ. Может, все дело в ее лучезарной улыбке?

Такой лук вполне можно повторить и в 2020-м. Оверсайз в моде, и необычное сочетание фактур остается актуальным по сей день.

На каждый день и не только

Трендовый образ родом из 90-х: джинсы-бойфренды, черный жакет и белая футболка. Нестареющая классика на случай, когда нечего надеть.

Такой достаточно повседневный образ Джулия дополнила броским ожерельем и нейтральными белыми кедами в тон футболке.

Полоска

В 1993-м Джулия появилась на Нью-Йоркском кинофестивале в черном костюме в белую полоску. Под пиджак Робертс надела простую белую рубашку с фактурными манжетами.

Из-за расстегнутого ворота рубашки и выглядывающих из-под пиджака манжет образ не выглядел по-офисному скучно. Напротив, полосатый костюм визуально вытянул силуэт.

Скромно, но со вкусом

Здесь уже более нейтральный лук. Простой черный костюм без декора и белая расстегнутая рубашка. Скромно, но со вкусом.

Если бы не расстегнутый ворот, образ выглядел бы скучно. Именно рубашка создала тот необходимый акцент, который не позволил Джулии совершить модную оплошность.

За главной кинонаградой

В 2001-м Робертс обзавелась главным трофеем любого актера — “Оскаром”. Перед фотографами счастливая лауреатка позировала в шикарном платье от Валентино.

Черно-белый наряд выгодно подчеркнул стройную фигуру знаменитости. Джулия в очередной раз доказала, что является не только звездой кино, но и иконой стиля.

Туфли, платье, кардиган

В 2009-м на одном из мероприятий Джулия появилась в белом платье с отливом, укороченном черном кардигане и туфлях на высокой платформе.

Возможно, это не самый лучший выход звезды на красную дорожку. Но черные туфли на высоких каблуках явно идут Джулии.

Минимализм

Примерная ученица. Черное платье с белыми манжетами и воротничком Джулии к лицу.

Образ звезда дополнила неброским клатчем и босоножками на высоком каблуке.

Покажите ваши ноги

Белый костюм с шортами, черная рубашка и скромные туфли. Именно в таком образе звезда предстала перед фотографами в 2016 году.

Только два цвета, но какой ярким образ!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector