Главная » Разное » Диета 6 дней в неделю: 56-летняя Сандра Буллок поделилась секретами красоты

Диета 6 дней в неделю: 56-летняя Сандра Буллок поделилась секретами красоты

Сандра Буллок навсегда останется моей любимой голливудской актрисой. Несмотря на то что актриса разменяла шестой десяток (сейчас ей 56 лет), выглядит она просто потрясающе. Кстати, Сандра не скрывает свои ежедневные процедуры и с радостью делится с поклонниками секретами красоты. Я думаю, каждая девушка может воспользоваться ее советами и улучшить внешний вид, не прибегая к пластическим операциям и лазерным процедурам омоложения максимальное количество времени.

Природные средства

Я еще от бабушки слышала о таком простом рецепте: протирать лицо кубком льда. Затем я много раз слышала именно этот совет от косметолога, который рекомендовал вместо простой воды использовать минеральную воду или отвар различных трав. Я прислушалась и заменила простую воду на отвар ромашки, петрушки и просто минеральной лечебной воды, которая продается в магазине. Результат не заставил себя ждать.

Красавица Сандра пошла дальше. Она протирает лицо кусочками свежих фруктов, которые отлично работают как тоник и маска одновременно. Как же я раньше до этого не додумалась? Когда я узнала этот рецепт, решила попробовать, а затем расширила технологию. Если раньше я просто протирала лицо кусочками фруктов, а потом смывала, то теперь я измельчаю фрукты и ягоды в блендере, отжимаю сок, развожу минеральной водой без газа и замораживаю. Получается отличный натуральный лосьон, который, в отличие от цельных ягод, смывать не нужно. Полезная фруктовая вода.

Протирание лица фруктами очень действенно, но есть несколько важных моментов. Если у вас сухая чувствительная кожа, старайтесь ограничить использование кислых фруктов, таких как вишня или клубника. Потому что кислоты сушат. После такой маски обязательно нанесение увлажняющего и солнцезащитного кремов.

Тщательное очищение

Какими бы качественными и прогрессивными ни были современные косметические средства, главное остается неизменным. Очищение – неизменная процедура, и чем тщательнее она проводится, чем заметнее и быстрее эффект. Косметологи давно пришли к выводу, что наносить очищающие средства на кожу лица пальцами гораздо менее эффективно, чем с помощью дополнительных аксессуаров. Сандра Буллок отлично это знает и в своих ежедневных очищающих ритуалах пользуется специальными приспособлениями типа косметический губки. Эти вспомогательные инструменты гораздо лучше взаимодействуют с кожей и мыльным раствором и очищают даже самые мелкие поры на лице. После такого умывания лицо лучше промокать мягким махровым полотенцем без трения, чтобы не растягивать и не травмировать кожу.

Натуральные оттенки

Актриса никогда не была замечена с ярким, вызывающим макияжем и ярче красной помады ничем не пользовалась. И то исключительно для выхода на официальные мероприятия. Вместо яркого макияжа звезда использует естественные тона для кожи с легким золотистым оттенком. Такая гамма делает кожу более сияющей и ухоженной. Основной ежедневный набор косметики Сандры состоит из тонального крема, теней для век нейтрального оттенка, блеска для губ, румян и объемной туши для ресниц. Зимой эти оттенки немного светлее, а летом, наоборот, темнее и глубже, чтобы подчеркнуть загар и черты лица. И с таким макияжем Сандра великолепна. Я тоже взяла себе это на заметку и перестала тратить, во-первых, деньги на макияж, подходящий к определенной одежде по цвету, а во-вторых, колоссальное количество времени на сложный мейкап, потому что это больше не моя история.

Правильное питание

В питании актриса придерживается одного золотого правила уже долгие годы. В основном ее рацион состоит из белковых продуктов, салатов, зелени, риса, чая и соков, как фруктовых, так и овощных. Так актриса питается шесть дней, но на седьмой обязательно дает себе волю в простых вкусных вещах, так как актриса – настоящая сладкоежка. Кроме того, главный секрет красоты актрисы – обычные яблоки! Она в течение недели контролирует тягу к сладкому с помощью яблок и меда. Часто в меню Сандры присутствует курица и индейка. Актриса принимает пищу пять раз в день, это помогает организму не терять темп метаболизма. Но важное условие – это контроль над порциями, водный режим и запрет на употребление пищи после шести вечера. Из напитков она употребляет не только классический чай, но и настои из лечебных растений. Например, очень любит перед сном выпить чашку ромашкового или мятного настоя, чтобы спать крепче. Хотя наличие двоих маленьких детей делает иногда эту хитрость совершенно бесполезной.

Программа тренировок

Сандра Буллок ежедневно занимается спортом. Тренер разработал для актрисы особую систему, согласно которой каждое занятие – что-то новенькое для организма. Занятия на разные группы мышц чередуются, но в каждом блоке обязательно есть прыжки со скакалкой, кардиотренировки, а также силовые упражнения. Сама актриса признается, что ей нелегко соблюдать режим в перерывах между бессонными ночами и напряженным графиком, но сохранять присутствие духа ей помогает позитивный настрой.

Самостоятельность

Кроме того, по ее словам, важное значение имеет наличие собственного мнения, когда никто, кроме вас, не управляет вашими желаниями и событиями в вашей жизни. Нужно делать то, к чему лежит душа, и отдаваться на волю случая, потому что все самое интересное происходит неожиданно и всегда нужно быть к этому готовым. Как говорит сама актриса, она всегда старается делать все так, как подсказывает ей сердце. Чем бы она ни занималась, она делает это от души, получая удовольствие от процесса.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*